Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнительница роли Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел в киновселенной Marvel сообщила о начале съёмок фильма «Марвелы» — продолжения «Капитана Марвел». Об этом она рассказала в интервью Sirius XM.

Актриса сказала, что она рано встаёт на работу и что декорации для фильма огромны:

«Они ни на что не похожи. Декорации огромны. Огромное количество людей на съёмках. Это правда уникальный опыт. Я большой фанат Диснейленда, поэтому для меня это сродни тому, что я попадаю в свой собственный Диснейленд каждый день. Потому что они создают все эти безумные миры, о которых больше никто не знает, которые никто больше не увидит. Вы поймёте, о чём я, когда фильм выйдет, но сейчас они только для меня. Я нахожусь на съёмках, которые больше, чем вы можете себе представить. Они правда особенные».

Героиня Бри Ларсон — не единственный центральный персонаж предстоящего фильма. С ней также снимаются Тейона Паррис — Моника Рамбо, дочь подруги Кэрол Марии, и Иман Веллани — Камала Хан/Мисс Марвел, девочка-подросток, которая считает Кэрол своим кумиром.

Тейона Паррис впервые появилась в роли Моники в мини-сериале Disney+ «ВандаВижн», которая получила суперспособности благодаря Ванде. Иман Веллани получила свой сольный сериал также на Disney+, который будет называться «Мисс Марвел» и выйдет до премьеры «Марвелов».

Режиссёркой фильма стала Ниа ДаКоста («Кэндимен»), сценарий написала Меган Макдоннелл, которая работала над «ВандаВижн». О том, кто ещё будет сниматься в сиквеле, пока неизвестно.

Фильм «Марвелы» должен выйти 11 ноября 2022 года.