Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Инсайдер AestheticGamer (Dusk Golem) раскрыл подробности о разработке ремейка Resident Evil 4, о котором мы недавно услышали.

Он говорит, что работа началась еще в 2018 году, но проект, как ему кажется, не стоит ждать раньше 2022 года. При этом над игрой трудится больше людей, чем над Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 3 Remake.

Над ремейком четвертой части работает студия M-Two (в ней состоят бывшие разработчики из Capcom и Platinum Games). Она помогала с ремейком Resident Evil 3, поэтому следит за отзывами игроков: что им понравилось, что они не оценили и так далее.

У проекта есть полное одобрение Синдзи Миками (создатель серии) — он и помог этому проекту увидеть свет. Однако его помощь ограничена, потому что он сейчас занят игрой GhostWire: Tokyo.

Также инсайдер рекомендует почаще говорить о желании увидеть ремейк Resident Evil Code: Veronica X, так как Capcom сейчас активно прислушивается к фидбеку и думает, куда перевести разработчиков после релиза Resident Evil 8, которая станет следующей игрой серии.

Ранее Dusk Golem раскрыл подробности Resident Evil 8. Читайте о них по ссылке.