Читай нас
«Мортал Комбат»: в фильме раскроют истинную личность нового персонажа Коула Янга - изображение обложка

Одним из главных героев нового фильма «Мортал Комбат» станет новый персонаж Коул Янг, которого играет Льюис Тан. Продюсер картины Тодд Гарнер намекнул, что с Коулом не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Во время интервью продюсера спросили о том, что отличает Коула от других персонажей, за исключением его происхождения как новичка. Гарнер признал, что он не может вдаваться в подробности и даже сослался на множество фан-теорий. В итоге он сказал, что фанаты поймут, кто Коул такой на самом деле.

Хотел бы я ответить на этот вопрос. Но я смогу сделать это после того, как вы посмотрите фильм. Вот увидите. Больше я ничего сказать не могу.

Если вы просто прокрутите ленту в моем Твиттере, то увидите сообщения, что Коул Янг — это Джонни Кейдж, но он не Джонни Кейдж; что он Скорпион, но он не Скорпион; что он Саб-Зиро, но он не Саб-Зиро; что он Танака, что он Барака. Он, наверное, один из них.

Но в конце вы скажете: «О, понятно. Вот почему они так сделали». Тут я уже рискую, потому что я ответил на вопрос наполовину. Я скажу честно: он рассказчик и глаза фильма. Это половина ответа. Прямо сейчас вы сможете придумать 12 других персонажей во вселенной Mortal Kombat, которые могли бы выполнить эту задачу. Это только половина. Другую половину я не могу вам сказать.

«Мортал Комбат»: в фильме раскроют истинную личность нового персонажа Коула Янга - фото 1

(Изображение: Warner Bros.)

Читай нас