Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 марта 2021/Игры

«Мортал Комбат»: в фильме раскроют истинную личность нового персонажа Коула Янга

Одним из главных героев нового фильма «Мортал Комбат» станет новый персонаж Коул Янг, которого играет Льюис Тан. Продюсер картины Тодд Гарнер намекнул, что с Коулом не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Во время интервью продюсера спросили о том, что отличает Коула от других персонажей, за исключением его происхождения как новичка. Гарнер признал, что он не может вдаваться в подробности и даже сослался на множество фан-теорий. В итоге он сказал, что фанаты поймут, кто Коул такой на самом деле.

Хотел бы я ответить на этот вопрос. Но я смогу сделать это после того, как вы посмотрите фильм. Вот увидите. Больше я ничего сказать не могу.

Если вы просто прокрутите ленту в моем Твиттере, то увидите сообщения, что Коул Янг — это Джонни Кейдж, но он не Джонни Кейдж; что он Скорпион, но он не Скорпион; что он Саб-Зиро, но он не Саб-Зиро; что он Танака, что он Барака. Он, наверное, один из них.

Но в конце вы скажете: «О, понятно. Вот почему они так сделали». Тут я уже рискую, потому что я ответил на вопрос наполовину. Я скажу честно: он рассказчик и глаза фильма. Это половина ответа. Прямо сейчас вы сможете придумать 12 других персонажей во вселенной Mortal Kombat, которые могли бы выполнить эту задачу. Это только половина. Другую половину я не могу вам сказать.

«Мортал Комбат»: в фильме раскроют истинную личность нового персонажа Коула Янга

(Изображение: Warner Bros.)

Отложить