Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Продюсер «Мортал Комбат» объяснил, зачем фильму нужен новый персонаж — Коул Янг - изображение обложка

Продюсер Тодд Гарнер объяснил, зачем в новом фильме наряду с каноничными Саб-Зиро, Скорпионом и другими персонажами из игры будет представлен новичок Коул Янг, которого сыграл Льюис Тан.

В разговоре с изданием ComicBook.com Гарнер рассказал, что новый персонаж поможет зрителям, которые не знакомы со вселенной игры, лучше понять происходящее на экране:

Знаете, когда за карьеру снимаешь много фильмов, начинаешь волноваться, когда в руки попадает такой обширный материал в виде игры — есть вероятность слишком глубоко погрузиться в саму видеоигру. Из-за этого иногда можно проигнорировать остальной мир, ведь не все люди в это играли. Так что нам нужна была точка, с которой можно было стартовать, не знакомясь с предысторией героев и канонами игры. Чтобы сохранить всех в первозданном виде и оставаться верными игре, нам пришлось создать героя, который мог бы прийти и встретить всех этих персонажей.

Этого героя сыграл Льюис Тан. Он поможет людям, которые никогда не играли в Mortal Kombat, понять, что «О, это Кабал, а это Кано, а это Соня Блейд». Это в отличие от фильма 95 года, который почти сразу начался с турнира. Мы подумали, что это бы ограничило и раздражало людей. В такие моменты я думаю о «Трансформерах» — если они вам нравятся, нельзя просто взять и оставить кучу роботов. Нужен кто-то, кто поможет рассказать историю.

Режиссером новой экранизации выступил Саймон Маккуойд. Российская премьера «Мортал Комбат» состоится 8 апреля 2021 года.

Продюсер «Мортал Комбат» объяснил, зачем фильму нужен новый персонаж — Коул Янг - фото 1

(Изображение: Warner Bros.)

Читай нас