Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 марта 2021/Игры

Режиссер фильма «Мортал Комбат» объяснил выбор персонажей. Отдельно рассказал о Кун Лао и Коуле Янге

Режиссер Саймон Маккуойд рассказал о том, как для нового фильма по Mortal Kombat выбирали состав бойцов.

В интервью Маккуойд сказал, что почти сразу было решено взять «классический набор» героев, выделяя в качестве примера Кунг Лао в исполнении Макса Хуанга. При этом постановщик признал, что нужны были некоторые новые персонажи.

Мы довольно быстро решили, что это должен быть классический набор. Кунг Лао должен был показать себя во всей красе — он обязан был появиться, потому что мы могли бы такое провернуть. Его шляпа… Нам надо было правильно показать шляпу, что заняло много времени. Но мне понравилась идея, что теперь Кунг Лао будет присутствовать в фильме, что добавило бы туда новый элемент. А Макс [Хуанг] такой же фантастический, как и сам персонаж… В фильме есть и другие герои, и есть вещи, о которых я не могу вам сказать, но вы узнаете их. Каждый из этих персонажей появился по разным причинам, помимо наших главных героев.

А вот новый персонаж — Коул Янг — по словам режиссера, нужен для аудитории, которая не играла в игры. Раньше так же говорил и продюсер фильма.

Мы решили, что новый персонаж Коул Янг — это нормально, потому что в Mortal Kombat постоянно появляются новые персонажи. Когда люди спрашивают: «Зачем там новые персонажи?», я всегда думал: «Разве в Mortal Kombat не делали так и раньше?» Я думал, что такое уже случалось, плюс это помогает фильму. Новая аудитория тоже имеет значение, и мы должны это учитывать. Но нам показалось, что мы могли бы услужить всем. Мы не хотели выражать неуважение к фанатам.

Российская премьера «Мортал Комбат» состоится 8 апреля 2021 года.

Режиссер фильма «Мортал Комбат» объяснил выбор персонажей. Отдельно рассказал о Кун Лао и Коуле Янге
Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь