Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 марта 2021/Игры

«Каждая секунда с ним стоила как мой дом»: продюсер «Мортал Комбат» рассказал о роли Горо в фильме

Продюсер новой экранизации серии игр Mortal Kombat рассказал, что роль шокана Горо «чрезвычайно важна для сюжета» картины.

В беседе с изданием Bloody Disgusting Тодд Гарнер обсудил место культового четырехрукого бойца в новой истории, а также рассказал о подходе к созданию персонажа, которого в фильме 1995 года представили с помощью аниматроники.

[Режиссер Саймон Маккуойд] боролся за практические эффекты каждый раз, когда мог. Так что в боях нет проводов. На заднем плане нет компьютерной графики, когда она может помочь. Очевидно, что Горо не кукла, а графика. Но он хотел все делать по-настоящему и прочувствовать это, и ему это нравилось.

Он чрезвычайно важен для сюжета. Он любимый персонаж. Он шикарный. Он точно тот, кого я хотел бы видеть в каждом фильме. К тому же он очень дорогой. Я не вру. Он правда дорогой. Так что если кто-то захочет дать мне миллиард долларов, чтобы я сделал фильм о Горо, я сделаю фильм о Горо. С удовольствием. Каждая секунда с ним стоит больших денег. Каждая секунда стоила как мой дом. Так что надо использовать его экономно и грамотно. Дело не в том, что мы его не любим и не в том, что он не очень важен. Это просто практично, потому что он дорогой.

Мы знали, что он дорогой, мы знали, что его все любят, и мы знали, что он обязан быть в фильме, так что нельзя просто показать его, как в «Индиане Джонсе», мол, у него два ножа, а потом его застрелили. Это не хорошо. Мы должны были найти настоящую причину его появления в фильме.

Российская премьера «Мортал Комбат» состоится 8 апреля 2021 года.

«Каждая секунда с ним стоила как мой дом»: продюсер «Мортал Комбат» рассказал о роли Горо в фильме

(Изображение: Warner Bros.)

Отложить