Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Моргенштерн купил блогеров и устроил пранк в офисе банка

3 мая на YouTube-канале MORGENSHTERN вышло новое видео. Моргенштерн опубликовал очередной эпизод о том, как он работает в банке. Российский рэпер и блогер устроился на работу директором по работе с молодёжью. Артист на YouTube-канале показывает, как это занимать такую должность.

Алишер Моргенштерн решил посмеяться со своего начальства, а также провести пранки над сотрудниками банка. Вместе с этим рэпер связался с другими популярными блогерами, чтобы купить у них рекламу. Это необходимо для того, чтобы артист выполнил поставленную перед ним задачу — привлечь новых клиентов банка.

Ранее стало известно, что рекламу Альфа-банка «Клип за 10 лямов» от Моргенштерна признали нарушающей закон. В рекламе содержатся сцены употребления алкоголя, рекламы финансовых услуг, обращение к несовершеннолетним, использованы некорректные утверждения, непристойные и оскорбительные образы — например, Моргенштерн показал средний палец, образ девушек противоречит реальному образу сотрудника банк, в клипе не указана организационно-правовая форма банка.

Обложка: скриншот с видео на YouTube-канале MORGENSHTERN @ Канобу

Отложить