Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мэтт Ривз наконец-то пролил свет на свои планы по сольному фильму о Бэтмене

Вокруг сольного фильма про Бэтмена от Мэтта Ривза ходит много слухов, но сам режиссер поспешил их развеять. В данный момент все еще ведется работа над сценарием фильма, однако режиссер точно знает, что попадет в картину, а что нет.

Например, он заявил, что нам не стоит ждать экранизации Batman: Year One.

Мы не экранизируем какой-то конкретный комикс. Year One – один из множества моих любимых комиксов, но мы точно снимаем не его. Я рад посвятить себя истории, которая будет определять этого героя, будет для него личной. Конечно, мы не будем снимать историю его происхождения. Мы рассказываем историю о настоящем Бэтмене и пытаемся сделать ее эмоциональной и при этом посвященной величайшему детективу в мире и всему тому, что заставило меня в детстве полюбить Бэтмена.

Ривз также упомянул, что будет отличать его фильм от предыдущих.

Мы думаем сделать это нуарным детективом от первого лица о Бэтмене, который расследует преступление, попутно изучая Готэм. Я перечитал все мои любимые комиксы, впитал в себя все самое важное. Продолжения фильмов Нолана не будет. Я пытаюсь найти способ воссоздать моего собственного крутого Бэтмена.

Съемки фильма должны начаться в первой половине 2019 года, что намекает на выход во второй половине 2020-го. Последние слухи сулят бесславный конец для Бэтмена в исполнении Бена Аффлека.

Больше о «Бэтмене»