Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На днях вышел первый трейлер кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) и побил мировой рекорд по просмотрам в первые 24 часа. Всего трейлер набрал 355, 5 миллионов просмотров по всему миру, обогнав «Мстителей: Финал» (Avengers: Endgame) с его 289 миллионами. На это событие не могли не отреагировать создатели фильма, которые поблагодарили поклонников Marvel и Человека-паука в соцсетях.

«ВЫ сотворили волшебство. #SpiderManNoWayHome побил 24-часовой мировой рекорд по количеству просмотров и обсуждений трейлеров за всю историю!»

Если верить информации из ролика с благодарностями, то трейлер «Нет пути домой» собрал 4,5 миллионов обсуждений в интернете. Ранее актёр Том Холланд, который сыграл главную роль в кинокомиксе, поблагодарил своих фанатов за поддержку и пообещал, что трейлер — это только начало.

Сюжет «Нет пути домой» будет затрагивать проблему раскрытия личности, с которой столкнулся Питер Паркер после событий «Вдали от дома» (Far from Home). Он решает обратиться к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) за помощью и просит его стереть воспоминания о себе у всех жителей Земли, что приводит к непоправимым последствиям.

«Человек-паук: Нет пути домой» появится в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.