Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 февраля 2021/Интернет

LEGO выпустит конструктор для создания музыкального клипа

В марте 2021 года компания LEGO выпустит Vidiyo. Это новая линейка конструкторов с элементами дополненной реальности, которую разработали в сотрудничестве с лейблом Universal Music Group. Специалистам удалось связать пластиковые кирпичики с музыкой.

В наборы Vidiyo будут входить мини-фигурки и квадратные элементы BeatBits, отсканировав которые можно разблокировать спецэффекты для видео — мерцание, конфетти, звуковые эффекты, танцевальные движения персонажей и многое другое.

Чтобы создать клип, пользователю нужно будет отсканировать фигурки и эффекты в приложении LEGO Vidiyo, выбрать песню из каталога и подготовить импровизированную сцену. Максимальный хронометраж видео — 60 секунд, его можно поделить на эпизоды длиной 5, 10, 15 или 20 секунд. В приложении будет доступна лента музыкальных клипов, туда будут попадать творения пользователей после того, как видео пройдут модерацию.

LEGO Vidiyo предлагает полную свободу творчества — в приложении можно будет выбрать название своей группы, создать обложку для альбома, кастомизировать персонажей, увеличивать или уменьшать их размер на экране и т. д.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь