Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Квентин Тарантино предложил позвать в продолжение «Убить Билла» дочь Умы Турман


Режиссёр «Криминального чтива» и «Однажды в Голливуде» посетил популярный подкаст The Joe Rogan Experience. Среди прочего Квентин Тарантино снова заговорил о фильме «Убить Билла 3». Слухи о продолжении культового боевика ходили еще в 2019 году, но пока его судьба не известна.

Тарантино не сказал точно, ждать ли третью часть, но рассказал, какой её видит. Прежде всего, режиссёр хочет ввести в сюжет дочь Беатрикс и Билла, Би-Би. Её могла бы сыграть актриса Майя Хоук, дочь Умы Турман в реальной жизни.

«Думаю, стоит вернуться к этим персонажам двадцать лет спустя; представить Невесту и её дочь Би-би, двадцать лет их мирной жизни, которая неожиданно разрушается. Невеста и Би-би пускаются в бега, и меня чертовски вдохновляет сама мысль о том, чтобы позвать в фильм Уму Турман и её дочь Майю».

Кроме того, Квентин Тарантино предложил не забывать о других персонажах дилогии – Элли Драйвер, Софи Фаталь и прочих врагах Невесты.

Ранее актриса Вивика Фокс, игравшая жертву героини Умы Турман в «Убить Билла», сама предложила идею для третьей части. У Фокс осталась дочь, которая могла бы вынашивать план мести за свою мать. На эту роль она предложила звезду «Человека-паука» и «Эйфории» Зендею.

Обложка материала: КиноПоиск HD