Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Тор: Любовь и гром» (2022)
Обложка: кадр из фильма «Тор: Любовь и гром» (2022)

Кристиан Бэйл в разговоре с порталом Inverse поведал о том, что во время съёмок «Тора: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) он снялся в нескольких сценах, которые попадали под возрастной рейтинг R. Само собой, эти сцены не вошли в итоговую версию кинокомикса, но актёр был рад попробовать свои силы в моментах, где его герой Горр перегибал палку по меркам Marvel.

«В случае с „Тором: Любовь и гром“ мы с Тайкой [Вайтити — ред.] понимали, что некоторые вещи, которые мы делаем, вероятнее всего, не попадут в фильм, но хотелось просто посмотреть, что из этого получится. В конце концов, это и должен быть фильм, который может посмотреть вся семья. Крис Хемсворт пару раз говорил мне: „Приятель, это уже слишком. Я не думаю, что кто-то захочет это увидеть, если только фильм не выйдет с рейтингом R“. Но было здорово попробовать снять эти сцены. Нам было очень весело снимать и выбирать их, даже если они не попали в окончательную версию», — рассказал Бэйл.

Сцены с рейтингом R — не единственные, которые были вырезаны из фильма. Ранее появлялась информация, что в «Торе: Любовь и гром» снялись Питер Динклэйдж и Джефф Голдблюм, которые повторили свои роли Эйтри и Грандмастера соответственно. В конечном счёте Тайка Вайтити сказал, что эти сцены никто и никогда не увидит.

«Тор: Любовь и гром» появился в прокате 6 июля. Картина собрала больше 760 млн долларов. Рейтинг кинокритиков на сайте Rotten Tomatoes составил 64%, а оценка зрителей — 77%.

Читай нас