Кратос лучше всех: новая God of War стала самой высокооцененной игрой на PS4!

Никита Казимиров
Кратос лучше всех: новая God of War стала самой высокооцененной игрой на PS4! | Канобу - Изображение 1

Когда God of War (2018) только была анонсирована, у некоторых сразу же зародились сомнения в ее качестве. Кардинальная смена сеттинга, акцент на взаимоотношениях Кратоса с сыном, ролевые элементы — преданным фанатам серии казалось, будто их предали, а разработчики замахнулись на слишком многое. Но эмбарго на рецензии спало 12 апреля, и стало ясно, что новая God of War не просто хорошая, но еще и лучшая игра на PS4 в принципе! По крайней мере, если судить по Metacritic.

Базируясь на оценке 85 критиков, у игры сейчас 95 баллов. Отличный результат! Опережает ее только PS4-версия Grand Theft Auto V (Special Edition), но ведь это мультиплатформенная игра. Так что мы получили лучший эксклюзив платформы от Sony, опередивший Uncharted 4: A Thief's End и Bloodborne.

Вот что о ней пишет, к примеру, IGN (100/100):

Как и Кратос, God of War вспоминает прошлое, признавая необходимость перемен. Все новое в ней — к лучшему, а все старое приносит пользу. Кратос больше не предсказуемое животное, а God of War больше не старомодная серия экшенов. С этим перезапуском франшиза уверенно вступает на новый путь, который, я надеюсь, приведет к новым захватывающим приключениям.

Новая God of War выходит уже 20 апреля, потому скоро мы все сможем оценить, оправдывает ли она свои оценки. К примеру, наш ведущий редактор Денис Майоров не разделяет всеобщих восторгов, о чем расписал в своей рецензии.

Больше о God of War (2018)

Теги
Комментарии (57)
Убийца Богов явно угрозой расправы заставил критиков поставить 10ки! И только редкие храбрецы, вроде Дениса Майорова решились поставить более низкую оценку!
*Вызываю обрыгана скайсоса с сотней аккаунтов*
Просто заткнитесь и возьмите мои деньги. Я очень хочу в неё поиграть. Дождаться не могу ААААА!!!))))

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE