Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 октября 2019/Игры

Кевин Конрой не будет озвучивать Бэтмена в новой игре от WB Montreal


На новую часть серии Batman: Arkham нам начали намекать в конце сентября. Ее, судя по всему, будет делать WB Montreal. Теперь же стало известно, что в ней не появится Кевин Конрой.

Актеру, если вы не знаете, принадлежит самый узнаваемый голос Темного рыцаря — Кевин озвучивал его в играх Arkham (кроме Batman: Arkham Origins, но об этом попозже) и мультфильмах. Он даже сыграет Бэтмена в кроссовере канала CW.

В интервью с порталом JOE он рассказал, что к нему никто не обращался с предложением озвучить Бэтмена в новой игре. И добавил, что сам не знает почему.

Интересно, что Кевин вообще не стал отрицать, что проект существует — нам все-таки никто ничего официально не подтверждал. Возможно, актеру действительно ничего про него не известно.

Еще Кевин добавил, что сам в игры не играет, но к серии относится с любовью.

Я не геймер, но мне показывали игры парни из Rocksteady. И они великолепны. Понимаю, почему люди на них подсаживаются. Ощущение полета просто потрясающе.

Для знатоков серии, однако, такая новость не покажется неожиданной. WB Montreal разрабатывала Arkham: Origins и позвала на озвучку Роджера Крэйга Смита, потому что ей нужен был молодой Бэтмен (Джокера тоже вместо Марка Хэммила озвучивал Трой Бейкер). Возможно, это подтверждение, что новая игра продолжит историю о становлении героя.

У новой части нет даты выхода. Фанаты считают, что в ней появится Суд Сов, таинственная организация, повелевающая Готэмом.