Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В твиттере WB Games Montreal, разработчиков Batman: Arkham Origins, появился первый за четыре года пост. Теперь все говорят про новую игру о Темном рыцаре.

Обновлено: В твиттере разработчиков появился новый короткий ролик — в нем мелькают таинственные символы из предыдущего видео в хорошем разрешение. Подпись гласит: «Схватить рыцаря».

24 сентября Sony проведет State of Play, где покажет новые игры. Возможно, там состоится анонс новой Batman: Arkham?

Оригинал: Это короткий ролик в честь Дня Бэтмена, на котором виден бэт-сигнал. Вот только в нем периодически мелькают странные символы.

Сам ролик:

Символы выглядят вот так:

Это явный тизер. Вот только чего?

Самая популярная теория — это новая игра про Бэтмена, в которой появится Раʼс аль Гул (он же «Голова демона», лидер Лиги убийц). Но главное — там будет Суд Сов, древняя организация, контролирующая Готэм. Подробнее можно узнать в одноименном комиксе.

Нас ждет новая Batman: Arkham? Похоже на то [обновлено]
Нас ждет новая Batman: Arkham? Похоже на то [обновлено]

А вот и несколько доказательств этому. Самое очевидное — писатель Скотт Снайдер, создавший комикс про Бэтмена и Суд Сов, ретвитнул ролик WB Montreal со словами «ждите…»

А еще добавил хэштег #берегитесьсудасов. И потом удалил твит.

Нас ждет новая Batman: Arkham? Похоже на то [обновлено]

К тому же это не первый случай, когда упоминание Суда Сов всплывает вместе с игрой про Бэтмена. В начале 2019 года в сети появились концепт-арты для неанонсированного проекта WB, где можно увидеть… Бэтмена, сражающегося с Когтем, убийцей Суда Сов.

Если и этого недостаточно, то в 2018 году одна из сотрудниц WB Montreal запостила фотографию с рабочего места. На ней футболка с символом Суда Сов. Дизайн напоминает изображения из ролика выше.

Нас ждет новая Batman: Arkham? Похоже на то [обновлено]

Студия WB Montreal делала Batman: Arkham Origins, приквел к играм серии Arkham, рассказывающий про становление Бэтмена. Вероятнее всего, новая игра будет сиквелом (то есть происходить до событий Batman: Arkham Asylum.