Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Marvel выпустит секретный проект со Скарлетт Йоханссон, который не будет связан с «Чёрной вдовой». Об этом заявил Кевин Файги после вручения актрисе награды American Cinematheque. В этот раз Йоханссон выступит продюсером будущего проекта. Об этом пишет Deadline.

Актриса стала 35-й лауреаткой премии. American Cinematheque Award вручается ежегодно деятелям индустрии кино, которые внесли большой вклад в кинематограф.

Файги стал одним из тех, кто отдал Йоханссон дань уважения, похвалив её за талант и ум:

«Скарлетт наделяла кинематографическую вселенную Marvel своим талантом и звёздной силой более десяти лет. Я чрезвычайно благодарен ей за то, что она играла в ней ключевую роль на протяжении многих лет. Работа с ней действительно была одной из самых запоминающихся и плодотворных в моей карьере».

Этим летом актриса подала в суд на Disney за то, что студия выпустила фильм «Чёрная вдова» одновременно в кинотеатрах и на их стриминговом сервисе Disney+. В октябре они пришли к соглашению и планировали продолжить совместную работу. Видимо, новый проект станет одним из первых в будущем сотрудничестве.

Обложка: кадр из фильма «Чёрная вдова»