Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Превью The New Colossus, GTA 6 и Навальный-стример


Картина дня. Превью The New Colossus, GTA 6 и Навальный-стример

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Тема дня: Wolfenstein 2: The New Colossus

Сегодня мы сумели посмотреть на превью-билд ожидаемого многими шутера Wolfenstein 2: The New Colossus, и Паша Пивоваров готов поделиться с вами своими впечатлениями. Если вам неохота смотреть ролик, то можете прочитать краткое превью в абзац размером, ну, а если и читать лень — тогда к вашим услугам набор гифок, с помощью которых мы поясняем, что же в игре творится.

Выбираем Навальному игру для стрима

Алексей Навальный, известный оппозиционный политик, может податься в стримеры — и мы решили узнать, какую же игру для стрима ему посоветуют наши читатели. Многие голосуют за Civilization, а вот на втором месте — неожиданно Dark Souls. Видимо, людям хочется, чтобы политики мучились — иначе это никак не объяснить.

И снова «Престолы»

Седьмой сезон идет, и у нас для вас снова подборка различных новостей. Так, например, стало известно, что первый спин-офф сериала выйдет в лучшем случае через год после окончания шоу. Сценаристы же закончили сценарий 8 сезона, так что его уже можно снимать. А пока один из актеров сериала открыл пекарню и продает съедобных лютоволков, мы попытались представить, как пройдет встреча Джона Сноу и Дейенерис Таргариен в третьей серии.

Больше «Войны бесконечности»

San Diego Comic-Con 2017 уже кончился, а новости, связанные с ним, все продолжают появляться. Режиссеры фильма «Война бесконечности» рассказали о том, какой дуэт в фильме будет по их мнению лучшим, ну, а у Алой Ведьмы будет самый настоящий роман. Лучше бы уже трейлер показали, честное слово.

Rockstar работает над GTA 6?

Пользователь форума NeoGAF под ником chadskin обратил внимание на резюме актера Тима Неффа, в котором нашли упоминание о том, что он участвовал в захвате движений для Grand Theft Auto 6. Что это — банальная ошибка или же все-таки нет? Комментариев разработчиков пока не последовало.