Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Известный инсайдер и журналист Том Хендерсон сообщил некоторые подробности, касающиеся нового режима для Battlefield 2042 — Hazard Zone — за день до официального анонса.

В частности, он поведал, что в новом режиме, похожем по геймплею на Escape From Tarkov, будет максимум 32 игрока на консолях текущего поколения и PC. Консоли прошлого поколения будут ограничены 24 игроками.

Для Hazard Zone не будет предусмотрена уникальная карта — режим будет использовать карты из базового мультиплеера.

Также Том Хендерсон заявил, что Dice уже готовят первый контентный патч для шутера — он выйдет 7 декабря. Данный патч внесет элементы, которые были убраны из готовящейся к релизу версии. Сам Том не знает — будет ли это также стартом первого Сезона или нет.

Дополнительно Том Хендерсон отметил, что специалисты — один из объектов критики в адрес новой Battlfield — никуда не денутся, так как на них завязана часть запланированного контента в виде двух Сезонов. Они предположительно запланированы на второй квартал 2022 года.

Официальная премьера нового режима Hazard Zone для Battlefield 2042 состоится 14 октября. Релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября.