Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Horizon: Zero Dawn – пока что самая высоко оцененная игра года

Сегодня снялось эмбарго на публикацию рецензий на Horizon: Zero Dawn. Подавляющее большинство рецензентов остались довольны игрой: сейчас у нее 89 баллов на Metacritic, благодаря чему она – пока что безусловный лидер по оценкам не только среди релизов для PS4, но и среди вышедших пока что игр 2017 года вообще.

Особенно довольны критики остались графикой, дизайном локаций и сражениями с рободинозаврами.

Telegraph (10/10):

На поверхности Horizon кажется беспорядочной смесью элементов других игр, но, прямо как и кровожадные машины, гуляющие по ее землям, эта игра – куда большее, нежели просто сумма ее составляющих; в ней захватывающий сюжет, приятные бои и самые красивые локации, которые я когда-либо видел в видеоиграх.

Game Revolution (9/10):

Если бы мне надо было ее сравнить с другими играми, то ими в первую очередь стали бы The Witcher 3: Wild Hunt и Middle-earth: Shadow of Mordor. И по сравнению с ними в Horizon меньше багов, более увлекательные бои и удачный стелс.

Horizon: Zero Dawn – пока что самая высоко оцененная игра года

Easy Allies (8/10):

Главный элемент игры – сражения с механическими животными – настолько удачно выполнен, что он компенсирует часто повторяющиеся задания. В будущем Horizon мы видим сиквел, который сможет превратить этот мир во что-то замечательное.

Больше всего в игре оказался разочарован USGamer (5/10):

Тут сюжет, на который мне было совершенно наплевать (периодически вываливающий тонны экспозиции), безликий протагонист и постоянно повторяющиеся и сильно ограничивающие игрока миссии, подрывающие саму суть открытого мира.

Другие материалы о Horizon: Zero Dawn