Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Начало финального сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) раскроет важную тайну Юмико и покажет её с неожиданной стороны. Об этом исполнительница роли Элинор Мацуура рассказала на эксклюзивной пресс-конференции с участием «Канобу».

Мне очень нравятся новые аспекты Юмико, которые мы видим в этом сезоне, их было захватывающе играть. Ещё в прошлом сезоне мы узнали, что она была адвокатом и именно так познакомилась с Магной, по сути, вытащив её из тюрьмы. Но сейчас, думаю, никто не ожидает, как она будет использовать свои навыки.

Её дорогое высшее образование, её дипломы Гарварда и Оксфорда – внезапно мы узнаём, что у неё есть все эти умения. Юмико не боится методов угнетения, она знает, как использовать их в свою пользу.

Актёр Сет Гиллиам – отец Габриэль в сериале – тоже поделился подробностями о том, как его персонаж изменился к одиннадцатому сезону.

Он пробыл в зомби-апокалипсисе достаточно, чтобы понять, что нужно делать для выживания. Придётся убивать не только Ходоков, но и людей, стоящих за их спиной. Отец Габриэль осознал это и способен на что угодно. […] В этом сезоне бы назвал его противоречивым, решительным, агрессивным, опасным и сострадательным.

Одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» станет для сериала последним. Новые серии будут выходить тремя блоками по восемь эпизодов. В России сериал стартует 23 августа в 21:00 на канале FOX.

Также в разработке находится спин-офф о двух главных героях «Ходячих», Дэриле Диксоне и Кэрол Пелетье. Норман Ридус рассказал о нем в интервью «Канобу». А исполнители ролей Мэгги и Нигана описали финальный сезон всего пятью словами.

Фото на обложке и в материале: пресс-служба Disney