Читай нас
Генри Кавилл заявил о заинтересованности обсудить участие в адаптации Mass Effect - изображение обложка

Генри Кавилл признался в разговор с GamesRadar, что открыт к предложениям об участии в адаптации серии Mass Effect. При этом шансы на то, что он согласится, зависят от верности материала к первоисточнику.

«Да, я заинтересован — всё зависит от того, каким будет исполнение. Работа над адаптацией может быть тяжёлой или лёгкой. Когда мне нравится исходный материал, я предпочитаю, чтобы его экранизация не сильно отходила от первоисточника, так что всё зависит от этого», — сказал актёр.

Кавилл добавил, что слышал о том, что адаптация уже находится в разработке, и он «с удовольствием побеседует» насчёт своего участия в проекте. Актёр также рассказал, что не играл в Mass Effect: Andromeda из-за занятости, однако он очень любит серию. Кавилл считает, что по ней можно создать отличную экранизацию.

Слухи об участии актёра в экранизации идут давно. В феврале он опубликовал в Instagram селфи с размытым текстом и подписью «секретный проект». С помощью нейросетей выяснилось, что в тексте есть слова, связанные с Mass Effect.

Обложка: Mass Effect 3

Читай нас