Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Генри Кавилл, известный по роли Супермена и Геральта из Ривии, в новом интервью для издания GQ Spain вновь обратился к своей роли знаменитого супергероя. Супермена Кавилл сыграл трижды, появившись в сольном фильме «Человек из стали» (Man of Steel), «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) и «Лиге справедливости» (Justice League). На данный момент нет никакой информации о возвращении актёра к роли криптонца, однако сам Кавилл не устаёт делиться своими мыслями насчёт персонажа:

«Я был крайне заинтересован в том, чтобы в первую очередь детальнее рассмотреть ранние этапы пути Супермена. У нас был „Человек из стали“, а затем мы добавили немного мрачных тонов в „Бэтмене против Супермена“. И если он поддастся Уравнению Анти-жизни и станет плохим Суперменом, то я действительно хотел бы быть уверенным в том, что мы видели героя Супермена — подлинный символ надежды и маяк света. И всё это прежде чем перейти на путь тьмы, а затем и искупления. Это именно то, что я очень хотел бы рассмотреть».

Зак Снайдер, режиссёр трилогии, в которой появился Супермен, рассказывал, что в его дальнейших планах по киновселенной DC знаменитый герой должен был перейти на тёмную сторону после убийства возлюбленной Лоис Лэйн Дарксайдом. Продолжение «Лиги справедливости» стало чем-то вроде «Человека из стали 2», в котором Супермен преодолел сложный путь, чтобы вновь стать Кларком Кентом. Несмотря на это, информации о продолжении истории Супермена Кавилла пока нет.

Генри Кавилла можно будет увидеть во втором сезоне сериала «Ведьмак» (The Witcher) уже 17 декабря этого года.