Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Выставка Gamescom 2018. Расписание конференций и что на них покажут - изображение обложка
Выставка Gamescom 2018. Расписание конференций и что на них покажут - фото 1

В этом году на Gamescom не заявлены традиционные конференции, подробнее об этом можно почитать здесь. Но посмотреть все же будет что!

GeForce Gaming Celebration: 20–21 августа

  • Калининград — 19:00 20 августа
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 00:00 21 августа
  • Владивосток — 3:00

Что покажут? Демонстрация новейших ПК-игр, обещают показывать новый эксклюзивный контент для них. Выступления разработчиков. Сюрпризы — вероятно, анонс нового поколения видеокарт GeForce. Тут как раз изображения новых карточек в сеть утекли.

Открытие Gamescom 2018: 21 августа

  • Калининград — 10:00
  • Москва — 11:00
  • Екатеринбург — 13:00
  • Красноярск — 15:00
  • Владивосток — 18:00

Что покажут? Открывать выставку снова будут местные политики — это нам не сильно интересно, но в этот раз обещают и анонсы. Новые игры представят Ubisoft, THQ Nordic, Koch Media (Deep Silver) и Bandai Namco. Часть свежеанонсированных игр можно будет попробовать на самой выставке. Также на церемонии открытия представят новый трейлер Life is Strange 2.

Лайв-стрим Inside Xbox: 21–22 августа

  • Калининград — 16:30
  • Москва — 17:30
  • Екатеринбург — 19:30
  • Красноярск — 21:30
  • Владивосток — 00:30 22 августа

Что покажут? Пока неизвестно, но компания везет на выставку 25 игр, среди них Forza Horizon 4 и Ori and the Will of the Wisps. Ходят слухи, что будет представлено второе поколения Xbox One Elite Controller.

Больше о Gamescom 2018

Читай нас