Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Канобу» едет на Gamescom 2018! Роудблог, репортажи из Германии и ОЧЕНЬ МНОГО призов! - изображение обложка

Главная европейская игровая выставка года, Gamescom 2018, откроет свои двери уже в следующий вторник, 21 августа. «Канобу» подготовил масштабную кампанию по ее освещению — скучно точно не будет!

«Канобу» едет на Gamescom 2018! Роудблог, репортажи из Германии и ОЧЕНЬ МНОГО призов! - фото 1

У нас целая прорва планов на эту Gamescom! Во-первых, уже завтра, 18 августа, Алексей Торокин (atoropkin), Георгий Копьев (skooma) и Александр Савельев (veylevas) отправятся на выставку из Москвы на машине: через Белоруссию, Польшу и Германию прямиком в Кельн. И все наше путешествие вы сможете провести вместе с нами! Следите за нашим YouTube-каналом — там будут появляться новые серии нашего дорожного приключения. В каждом выпуске мы будем разыгрывать приятные подарки, так что не пропустите!

Если вы захотите встретиться с нами по дороге в Кельн или на самой выставке — пишите Георгию Копьеву во «ВКонтакте», Twitter или Facebook. Или Алексею Торопкину — тоже в ВК, Тви и ФБ

«Канобу» едет на Gamescom 2018! Роудблог, репортажи из Германии и ОЧЕНЬ МНОГО призов! - фото 2

Уже в Германии мы присоединимся к Денису Майорову (GoodOldJericho) и Алексею Егорову (3om6o6ep), которые будут оперативно делиться с вами впечатлениями от того, что покажут на выставке (а покажут там немало) прямо с места событий. Все самые важные игровые демо и, кто знает, неожиданные анонсы мы осветим самым подробным образом! И в видео, и в текстовом формате.

Кроме того, мы подготовили для вас кое-что особенное с парой наших давних партнеров — вам точно понравится. Следите за обновлениями, очень скоро мы запустим специальную страницу Gamescom 2018, на которой мы удобно соберем все самое важное с выставки. Ну и без сюрпризов, конечно, не обойдется!

Больше о Gamescom 2018

Читай нас