Читай нас
Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - изображение обложка

Галь Гадот пожертвовала несколько тысяч фунтов стерлингов на лечение Кармелы Чиллери-Уотсон — 6-летней фанатки Чудо-женщины с редкой формой врожденной мышечной дистрофии.

Кармела начала челлендж по прохождению 2 тысяч километров, чтобы собрать деньги для Muscular Dystrophy UK — благотворительной организации, которая исследует мышечную дистрофию и связанные с ней заболевания. Изначальной целью кампании WalkWithCarmela («Прогулка с Кармелой») было собрать 6 тысяч фунтов стерлингов, но благодаря поддержке Гадот получилось собрать намного больше.

У себя в Твиттере Галь поделилась постом о сборе денег и написала:

Моя настоящая чудо-девочка! Вау, это видео поразило меня. Ты настоящая героиня — вдохновляющая и сильная. Я надеюсь, что однажды мы встретимся друг с другом. А пока я посылаю тебе много любви и крепко обнимаю!!!

Мама девочки рассказала, что они были очень рады услышать такое.

2000 километров — это эквивалент расстояния от дома Кармелы до вымышленного дома Чудо-женщины в Италии. Сама девочка пройдет лишь часть пути, потому что даже 1 км в день для нее — это как марафон. Так что с остальным расстоянием помогут волонтеры.

Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - фото 1
Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - фото 2
Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - фото 3
Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - фото 4
Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины - фото 5
Читай нас