16 октября 2018/Игры

Гайд по броне в Assassin’s Creed: Odyssey. Где найти лучшие доспехи?

Гайд по броне в Assassin’s Creed: Odyssey. Где найти лучшие доспехи?

В Assassin’s Creed Odyssey весь лут делится на четыре класса — он бывает обычный, редкий, эпический и легендарный (в порядке возрастания ценности). Самая мощная броня — легендарная, причем если мы говорим о максимальной эффективности доспехов, то речь всегда идет о сетах брони, а не об отдельных шлемах, кирасах и, к примеру, ботинках. В этом гайде я собрал описание всех самых крутых сетов и рассказал, где и как вы можете их заполучить.

Награда за убийство членов Культа Космоса

Большую часть комплектов брони можно собрать, если уничтожить какую-нибудь ветвь Культа Космоса.

Броня героя Спартанской войны (Spartan War Hero Armor). Чтобы получить его, предстоит убить всех членов «Пелопоннесского союза» (ищите на экране Культа Космоса в меню). Дает 15% бонуса к урону воина.

Броня героя Афинской войны (Athenian War Hero Armor). Для получения надо убить всех членов «Делосского союза». Стрелы героя, облаченного в эти доспехи, будут пробивать щиты.

Броня Змеи (Snake Armor). Чтобы собрать, нужно убить всех членов «Глаза Космоса». Дает 10% бонуса к урону ядом.

Броня амазонки/броня Ахиллеса (Amazon Armor/Achilles Armor). Доспехи амазонки доступны только Кассандре, а броня Ахиллеса — то же самое, но для Алексиоса. И чтобы получить ее, придется убить всех членов «Героев Культа». При надетых доспехах 2% от нанесенного героем урона будут возвращаться ему в виде очков здоровья.

Комплект Агамемнона (Agamemnon Armor). Чтобы собрать комплект, надо убить всех членов «Серебряной жилы». Увеличивает скорость воспламенения врагов на 40%.

Броня Бессмертного (Immortal Armor). Для получения нужно убить всех членов «Почитателей родословной». Возвращает главному герою 20% здоровья, когда тот получает смертельный удар. Правда, у этого навыка есть кулдаун — две минуты, так что в теории, если не слишком часто доводить до крайности во время боя, в этом комплекте брони можно жить вечно.

Другая броня

Броня Артемиды (Master Artemis Armor). Эти доспехи можно получить после выполнения всей квестовой линейки Дочерей Артемиды. Задания связаны с убийством мощных зверей: получить квест можно у Дафны, она находится в Фокисе, в храме Артемиды, который расположен на севере Священных земель Аполлона. Комплект брони дает 15% бонуса к урону охотника.

Броня героя Греции (Greek Heroes Armor). Можно собрать с тел убитых легендарных наемников — тех, которых начинают бегать за главным героем, если он совершает слишком много преступлений. Имена и личности этих наемников подбирается случайным образом, однако часть имени у них всегда одна и та же. Ищите тех, у кого в имени есть слова «Бешеный», «Пьяница», «Оскверненный», «Вспышка» и «Прозрачный». Комплект дает 20% бонуса к сопротивлению всем видам урона.

Броня бойца арены (Arena Fighter’s Armor). Для получения нужно одолеть всех бойцов на арене в Пефке и стать чемпионом. Комплект возвращает главному герою 10% здоровья каждый раз, когда тот использует особую способность, для активации которой необходим адреналин.

Больше об Assassin’s Creed Odyssey

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь