Фанаты «нашли» актрису на роль Эбби в продолжении сериала The Last of Us от HBO

Читай нас
Обложка: скриншот из игры The Last of Us: Part 2
Обложка: скриншот из игры The Last of Us: Part 2

Аккаунт The Last of Us News в Твиттере, который ведут фанаты серии, обратил внимание на то, что Нил Дракманн подписан на актрису Шеннон Берри («Дикарки») в Instagram (принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории России, заблокированы РКН). А она оказалась подписанной на него, из-за чего пользователи предположили, что девушка сыграет Эбби во втором сезоне «Одни из нас» (The Last of Us).

По мнению сообщества фанатов, девушка внешне очень похожа на одну из главных героинь The Last of Us: Part 2. Предполагаемый выбор им понравился, однако, они выразили надежду, что в таком случае Шеннон Берри не придётся столкнуться с теми «издевательствами», которые пережила Лора Бэйли, актриса озвучки Эбби.

Фанаты «нашли» актрису на роль Эбби в продолжении сериала The Last of Us от HBO - фото 1

Но на данный момент делать предположения о том, кто сыграет в продолжении, смысла не имеет. Сейчас только выходит первый сезон, из которого зрители ознакомились с двумя эпизодами. Стоит отметить, что вторая серия показала большой рост аудитории и превзошла показатели дебютного эпизода по количеству зрителей. Критики и зрители восторженно приняли сериал, а на его фоне подскочили продажи видеоигр.

Поэтому можно предположить, что в будущем Нил Дракманн и Крэйг Мэйзин смогут заняться продолжением. Ранее они рассказали о том, какие изменения претерпели первая и вторая серия шоу.

Читай нас