Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Элизабет Олсен стала Алой Ведьмой в Marvel из-за любви к «Звездным войнам»


Элизабет Олсен, которая в сериале «ВандаВижн» играет Алую ведьму, рассказала, как она смогла перейти от небольших независимых фильмов к крупным блокбастерам.

По словам актрисы, все получилось благодаря «Звездным войнам» и ее желанию сниматься в любимых с детства проектах.

На самом деле это было забавное решение. Я разговаривала со своим агентом и моим менеджером, которые для меня как еще одни мамы. Я их очень люблю. И я сказала им: «Я хочу, чтобы меня рассматривали в проекты, на которых я выросла…» Например, в детстве я смотрела «Звездные войны» и была ими одержима. В детстве меня нельзя было оторвать от «Звездных войн». И поэтому я пыталась понять, как мне дать знать об этом, потому что по-моему я получала лишь роли обеспокоенных женщин в независимых фильмах. [Смеется.] А теперь получаю роли обеспокоенных женщин в крупных франшизах.

Они сказали встретиться с людьми, управляющими компаниями, что я и сделала. Я встретилась с Кевином [Файги] и парочкой других людей, которые тогда там работали. А потом я встретилась с людьми, которые в то время работали в Legendary. И было еще несколько встреч в других местах.

Для Legendary Олсен сыграла в фильме «Годзилла» с Аароном Тейлором-Джонсоном, который играл ее мужа. Позже они вместе сыграли брата и сестру (Ртуть и Алую ведьму) в киновселенной Marvel в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (также у них было камео в «Другой войне»).

Элизабет Олсен стала Алой Ведьмой в Marvel из-за любви к «Звездным войнам»

(Изображение: Marvel Studios)