Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джаред Падалеки все еще скорбит по «Сверхъестественному»: «Мне очень нравился Сэм Винчестер»


19 ноября прошлого года состоялась премьера финального эпизода сериала «Сверхъестественное». Еще до его выхода актеры признавались, что не без слез прощались с проектом. В недавнем интервью Сollider исполнитель роли Сэма Винчестера Джаред Падалеки заявил, что до сих пор справляется с переживаниями из-за закрытия шоу.

Падалеки напомнил, что работал над сериалом более 15 лет. Он не уверен, что когда-нибудь сможет рассчитать и осмыслить значение «Сверхъестественного» в своей жизни.

Я все еще скорблю по «Сверхъестественному». Правда. 15 с половиной лет. Я встретил жену на съемках сериала. Нашел близкого друга, многих близких друзей. Мне очень нравился Сэм Винчестер. Я все еще горюю по этой работе.

Джаред Падалеки все еще скорбит по «Сверхъестественному»: «Мне очень нравился Сэм Винчестер»

Актер выразил надежду, что в сериале «Уокер» ему удалось создать другой образ, героя, который не похож на Сэма Винчестера. Сам Падалеки в восторге от сериала, своего персонажа и актерского состава.

Думаю, Анна Фрике [шоураннер] и ее команда проделали колоссальную работу. Я счастлив возможности изучать этот новый мир.

Вчера телеканал The CW объявил, что продлил «Уокера» на второй сезон. Какие еще сериалы получат продолжение, узнавай здесь.