Дуэйн Джонсон захотел битвы Чёрного Адама с Лигой справедливости и Отрядом самоубийц

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Чёрный Адам» (2022)
Обложка: кадр из фильма «Чёрный Адам» (2022)

Дуэйн Джонсон в преддверии премьеры «Чёрного Адама» (Black Adam) пообщался с порталом EstoEs COMBO, где продолжил заражать своим энтузиазмом по поводу построения новой истории киновселенной DC. В ходе интервью Джонсон заявил, что все персонажи и фильмы DC существуют в одной вселенной, так как фанаты хотят видеть их всех вместе. Судя по всему, актёр подразумевает сосуществование киновселенной вместе с фильмами «Джокер» Тодда Филлипса и «Бэтмен» Мэтта Ривза.

«В идеале, на мой взгляд, и это немного безумно, все они пересекаются. Потому что фанаты хотят этого. И есть отличный, творческий способ, с помощью которого мы могли бы понять, что они все пересекаются. […] Чёрный Адам сталкивается со всеми персонажами во вселенной DC, и мы подходим к вопросу с непредвзятостью. Если вы спросите меня: „Отряд самоубийц?“ Я скажу да. „Лига справедливости?“ Я скажу да. Назови их всех по списку. Всех», — рассказал Джонсон.

По всей видимости, Дуэйна Джонсона не пугают самые смелые кроссоверы в DC с участием версий Джокера и Бэтмена, которые существуют независимо от основной киновселенной. Более того, Джонсон допускал в будущем кроссовер DC и Marvel. В ходе интервью он также отметил, что Чёрный Адам должен столкнуться с Суперменом в бою, и это приведёт к эпичной драке.

Ранее появлялась инсайдерская информация о том, что актёр потребовал у руководства Warner Bros. вернуть Супермена Генри Кавилла в киновселенную. Позже издание The Hollywood Reporter подтвердило планы компании сделать нового «Человека из стали».

«Чёрный Адам» выйдет в США 21 октября. Уже известно, что в фильме получил камео один известный супергерой.

Читай нас