Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Disney+ расширяется быстрее задуманного. Но России в планах пока нет


Компания Disney планировала запустить онлайн-кинотеатр в Ирландии, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии и Швейцарии в марте 2020 года. И если изначально речь шла о 31 марта, то теперь дата запуска сдвинулась на неделю раньше — Disney+ появится в этих странах 24 марта.

Это уже вторая волна стран, где появится онлайн-кинотеатр. К сожалению, России в этом списке нет. Также компания не делится информацией, когда сервис доберется до нас. Точно известно, что летом 2020 года Disney+ запустят преимущественно в странах западной Европы, включая Бельгию и Португалию.

Сервис Disney+ запустился 12 ноября в США, Канаде и Нидерландах. Онлайн-кинотеатр показал хорошие результаты — в конце того же месяца только в США было зарегистрировано порядка 24 млн пользователей. До 2024 года компания Disney планирует привлечь по всему миру от 60 до 90 млн человек.

Что же касается контента, то в 2020 году в онлайн-кинотеатре появятся второй сезон «Мандалорца» и первые сезоны сериалов «Сокол и Зимний солдат» и «Вандавижен».

Также читайте:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду