Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 января 2020

Студия Disney уберет слово Fox из названий компаний 20th Century Fox и Fox Searchlight


Рано или поздно это должно было произойти. Disney начинает ребрендинг своей собственности.

20th Century Fox и Fox Searchlight станут 20th Century Studios и Searchlight Pictures. Если вы вдруг задумались над тем, что же выходило из-под крыла Fox Searchlight, то знайте, что самыми громкими фильмами за последнее время от них были оскароносные «Форма воды» и «Три биллборда на границе Эббинга, Мисссури».

По сути своей в этом нет ничего удивительного. После поглощения всегда идут изменения. Вот они и настигли логотип «Фокс», просуществовавший с 1935 года. Причины могут быть разные. Возможно это было сделано, чтобы не ассоциироваться с медиахолдингом Fox Corporation, который продал Disney собственность на $ 71 млрд.

По собщению deadline у сотрудников компании уже обновлена почта, а на ближайших релизах уже будут новые логотипы. Ниже можно посмотреть на новый логотип Searchlight Pictures, фигурирующий на постере к фильму «Под откос».

Ребрендинг 20th Century Fox Television и Fox 21 Television Studios пока под вопросом.

Студия Disney уберет слово Fox из названий компаний 20th Century Fox и Fox Searchlight

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.