Что вообще происходит? Игроки не могут отменить предзаказ Star Wars Battlefront 2

Денис Князев
Что вообще происходит? Игроки не могут отменить предзаказ Star Wars Battlefront 2 | Канобу - Изображение 1

Недавно в сети разгорелся скандал из-за того, что на открытие персонажей в Star Wars Battlefront II (2017) нужно потратить огромное количество внутриигровых кредитов.

Разумеется, эти кредиты просто так никто не дает — их необходимо зарабатывать во время прохождения сюжетной кампании или, к примеру, миссий в аркадном режиме. После того, как игроки массово выступили против такого подхода, EA снизила стоимость героев в Battlefront 2, но проблемы на этом, кажется, не закончились.

Во-первых, некоторые игроки пожаловались, что не могут отменить предзаказ игры. На сайте, где это можно было сделать раньше, теперь попросту нет нужной кнопки. Специально ли EA убрала возможность отменить предзаказ или это просто временная техническая ошибка, пока сказать сложно — с официальными комментариями издатель еще не выступал.

Во-вторых, количество кредитов, получаемых игроками после прохождения миссий в аркадном режиме, теперь ограничено. Журналист Game Informer выяснил, что после нескольких миссий игра вообще перестает давать кредиты и обещает продолжить раздачу валюты через 14 часов.

Что вообще происходит, EA?

Игры в материале
Теги
Комментарии (35)
Добро пожаловать в мобильные фритуплей игры!
ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К КАЗИНО EA?!
Тем, кто раз за разом покупают продукцию EA снова водят кое чем по губами, а они и не против. Время идет, а нечего не меняется

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE