Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Больше 120 игр за 2020 год. У Google наполеоновские планы на Stadia


Компания Google поделилась планами по развитию Stadia. За 2020 год американская корпорация планирует добавить в стриминговый сервис как минимум 120 игр.

Какие именно проекты должны появиться на площадке, пока не уточняется. Точно известно, что Google планирует выпустить больше 10 временных эксклюзивов для Stadia в первой половине 2020 года.

Напомним, сейчас в стриминговом сервисе есть только один эксклюзив — Gylt. Это приключенческая игра от разработчиков RiME.

Кроме того, за первый квартал 2020 года Google сервис получит поддержку дополнительных смартфонов на Android, 4K-разрешение при игре в браузере, дополнительные возможности при использовании голосового помощника Google Assistant во время игры в браузере, а также беспроводную игру в браузере через контроллер Stadia.

Сервис Stadia работает с ноября 2019 года. Точно известно, что в 2020 году Google выпустит еще две эксклюзивные игры для своего сервиса — кооперативную Get Packed и Orcs Must Die 3.

Читайте также:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Ед