Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бэтмен сделал наемника Лобо членом Лиги справедливости. Достоин ли он?


Ранее мы рассказывали о том, что Бэтмен собрал свою Лигу справедливости Америки, состав которой оказался довольно странным: две малоизвестные супергероини, несколько новичков и двое бывших преступников, хорошо проявивших себя во время кроссовера Justice League vs. Suicide Squad.

Одним из этих преступников оказался охотник за головами с планеты Кзарния, известный как Лобо. С Лигой справедливости у него долгая история, его многократно нанимали, чтобы он убил кого-то из членов Лиги, но все эти контракты не увенчались успехом. Кроме того, Лобо неоднократно помогал супергероям, поэтому Бэтмен и взял его в команду, увидев, что Лобо не так прост, как ему казалось.

Бэтмен сделал наемника Лобо членом Лиги справедливости. Достоин ли он?

В комиксах Лобо обладает огромной физической силой и регенацией, которой позавидуют Дэдпул с Росомахой – он способен излечиться от любых ран. Причем он самый сильный представитель своей расы. Всех остальных жителей Кзарнии он убил – примерно пять миллиардов пришельцев. Кого-то он убил лично, кого-то убили выведенные им скорпионоподобные существа, а остальные погибли от вируса, созданного Лобо. Он один из самых плохих (с моральной точки зрения) персонажей в галактике в комиксах DC, выполнивший бесчисленное количество контрактов напо всей галактике, и тем не менее Бэтмен позвал его в Лигу справедливости.

Бэтмен сделал наемника Лобо членом Лиги справедливости. Достоин ли он?

В новом номере JSA, вышедшем на прошлой неделе, команда выступает перед прессой, и Лисица, отвечая от лица команды, говорит, что Лобо лично спасет по одной жизни за каждую им отнятую. Что ж, хочется посмотреть, как он будет нагонять как минимум пять миллиардов спасенных жизней. А как считаете вы? Достоин ли такой «супергерой» быть в составе Лиги?