BadComedian пошутил о релизе адаптации The Last of Us на HBO

Читай нас
Обложка: скриншот «Канобу» // YouTube-канал BadComedian
Обложка: скриншот «Канобу» // YouTube-канал BadComedian

Блогер BadComedian в своём Telegram-канале шутливо отреагировал на релиз сериала «Одни из нас» (The Last of Us), который уже доступен для просмотра на стриминг-сервисе HBO Max. Евгений Баженов провёл параллель между тем, выхода какого проекта ждёт мальчик, и какой фильм хочет посмотреть настоящий мужчина. Под ожидаемым мужчиной проектом блогер подразумевает вестерн «Нападение на Рио Браво» (Gunfight at Rio Bravo) с Александром Невским в главной роли. Картина получит цифровой релиз 17 января.

«Мальчик: „ГОСПОДИ, вышел сериал по игре Last of Us!“ Мужчина: „Завтра выходит фильм по игре Red Dead Redemption“», — говорится в сообщении блогера под постерами The Last of Us и фильма с Невским.

«Нападение на Рио Браво» рассказывает историю полковника Ивана Турчанинова (Невский), который в 1856 году переехал в США и стал героем Гражданской войны. В фильме русский герой будет защищать небольшой городок от шайки отъявленных бандитов. Трейлер картины можно оценить здесь.

Что до сериала «Одни из нас», то его уже успели посмотреть и оценить некоторые зрители, оставив массу положительных отзывов. Сериал от HBO Max хвалили также критики, что позволило ему получить сертификат «свежести» на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes, и там же шоу поставило рекорд. В момент релиза у HBO Max произошёл сбой от наплыва зрителей.

Читай нас