Читай нас
Обложка: фото со съёмок «Бэтгёрл»
Обложка: фото со съёмок «Бэтгёрл»

Адиль Эль Арби, один из режиссёров «Бэтгёрл», опубликовал фотографию со съёмок отменённого фильма. На нём можно увидеть исполнительницу главной роли Лесли Грейс и Майкла Китона, который вновь сыграл Бэтмена.

Авторы «Бэтгёрл» показали фото со съёмок фильма - фото 1

Warner Bros. отменила полностью снятый фильм, решив не выпускать его не в кинотеатрах, ни на HBO Max — официально из-за того, что он «шёл вразрез с новой стратегией компании», а по данным инсайдеров — из-за желания списать налоги и общего неудовлетворительного качества ленты.

Режиссёры «Бэтгерл» Адиль Эль Арби и Билал Фалла узнали об отмене фильма, когда были на свадьбе Адиля. С тех пор многие режиссёры и деятели индустрии поддержали их: так, им написали Эдгар Райт («Типа крутые легавые»), Джеймс Ганн («Стражи Галактики») и Кевин Файги.

Друзья, я обязан вам написать и сказать, что мы все думаем о вас. Из-за замечательных новостей о свадьбе (поздравляю!) и из-за неутешительных — о «Бэтгёрл». Очень горжусь вами и вашей потрясающей работой, особенно над «Мисс Марвел». Надеюсь скоро с вами встретиться! — написал Файги.

Исполнитель роли Бэтмена Майкл Китон отправил режиссёрам книгу «Бэтмен возвращается» со своим автографом.

Читай нас