Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы Anthem показали сражение с боссом в большом геймплейном ролике. Как вам?

Команда Anthem выпустила 20-минутный ролик, в котором показала расширенный геймплей миссии с выставки Е3, в котором подробнее рассказала о некоторых элементах игры. Циферок на экране меньше не стало.

Игроки, например, могут присоединяться к игре прямо во время прохождения задания. Уровень не так уж и важен, даже если разница очень большая. В ролике, например, к команде игроков присоединился пользователь первого уровня, в то время как остальные были тридцатого

По словам разработчиков, если не получается выполнить какую-то миссию, то можно просто отправиться исследовать мир. Нередко в нем можно наткнуться на какую-нибудь пещеру, например, под водой. В них обычно ждут разные испытания.

Можно объединять усилия со своими напарниками, чтобы проще было разобраться с другими противниками. Допустим, один ослабляет их, а другой стреляет из тяжелого оружия — отличное комбо! Когда игроки сталкиваются с трудностями, тактика играет большую роль.

Выход Anthem запланирован на 22 февраля 2019 года, в тот же день состоится релиз Metro: Exodus, Days Gone и Crackdown 3. Недавно геймдиректор Mass Effect рассказал, каково ему вернуться к работе над игрой спустя три года.

Больше об Anthem