Читай нас
Любовные линии появятся в Anthem, если этого захотят игроки - изображение обложка

В начале июня студия BioWare поделилась подробностями Anthem на мероприятии EA Play. Позже в Сети появилось большое количество информации об игре от ее продюсера, который отвечал на вопросы фанатов в Twitter, и от Game Informer.

Из этих подробностей стало известно, что в Anthem не будет любовных отношений с NPC на старте, но руководитель BioWare Кейси Хадсон в интервью GamesBeat заявил, что они могут появиться позже, если этого захотят игроки.

Любовные линии появятся в Anthem, если этого захотят игроки - фото 1

Я думаю, что аудитория игр BioWare, таких как Mass Effect и Dragon Age, ждет взрослого сюжета. Это и стало основой для любовных линий. Вопрос в том: можно ли завести роман с кем-нибудь в Anthem? Мы говорили, что нет, но мы, конечно же, хотим взаимоотношений. Просто акценты больше смещены в сторону повествования в жанре экшен.

Хадсон привел в пример Гарруса из Mass Effect, возможность завести роман с которым появилась только во второй части, потому что разработчики не были уверены, что он понравится игрокам.

Такая же возможность существует и здесь. Если людям действительно понравится персонаж и они захотят провести с ним больше времени, завести отношения, то такое наверняка появится в игре в будущем.

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и PC.

Больше об Anthem

Читай нас