Звук боевой машины из свиньи и палок

Resident Evil Revelations 2

Resident Evil Revelations 2 - это вторая часть приключенческого хоррора про приключения Криса Редфилда и Джилл Валентайн, действие которого разворачиваются в другое время и в ином месте, и фактически игра не связана с событиями оригинала.
7.7

Системные требования Resident Evil Revelations 2

Скриншоты Resident Evil Revelations 2

Все скриншоты Resident Evil Revelations 2

Новости о Resident Evil Revelations 2

Все новости о Resident Evil Revelations 2

Статьи о Resident Evil Revelations 2

• Рецензия на Resident Evil 7: Biohazard
  • 10 главных игр февраля
  • 30 главных игр 2015 года
Все статьи о Resident Evil Revelations 2

Отзывы о Resident Evil Revelations 2

/10

Мне понравился первый эпизод, даже в чем то не обычно что они выпускают ее эпизодами. Интриги)) Геймплей неожиданно порадовал, каждый герой отвечает за ту или иную функцию, не просто тупой бот бегает. Атмосфера отличная, в напряжении держит, унывать не приходится. Думал что за Барри не понравится, хотя получилось ровно наоборот)) Это не экшн, где тупо ходишь стреляешь, это уже хорошо! Тут хоть у Capcoma попугать удается))

Сразу скажу, я олдскульный резидентщик с моноклем. Revelations 2 - на мой взгляд, первая достойная представительна серии RE со времен RE4. Как оказалось, CAPCOM может и без Миками делать ВЕЩИ, чего не скажешь о Миками без CAPCOM (Evil within совсем не стал откровением). Вернулась атмосфера безысходности, одиночества, страха перед неизвестностью. Вместе с тем исследовательская составляющая, которая так завораживала в старых частях, пусть и не всегда изящна, но она есть. Монстры, не похожие на анимешных хентай насильников из другой галактики (привет оригинальному revelations и RE 6) , больше напоминают мутантов Чернобыля, в которых веришь. Снова внешний вид врагов вызывает отвращение и фубля-эффект а не чёзанах. Герои, как и раньше - плоские как фанера, но к этому не приходится привыкать, так было всегда. Вернулся дефицит припасов, уместен крафтинг. Даже стелс умудрились воткнуть так, что он него не тошнит. (давно хотелось увидеть RE со стелсом. Ну и ессесно очень подкупает совковый антураж, избушки/печки/лавки/косые заборы) Прошел трижды. Всем советую

Игра , впервые за долгое время , действительно заинтересовавшая , и заставившая просидеть за собой вечер !

Кто бы что не говорил, но первый Revelations я считаю полным провалом, никогда так серия не была далека от духа оригинального RE. Поэтому выход продолжения да ещё и в формате эпизодов воспринимал не очень позитивно.Но к счастью ошибся, Revelations 2, несмотря на недостатки играется очень прилично. Возвращение Барри и Клэр вышли если не триумфальными, то очень состоятельными. Каждый из персонажей обладает своими навыками, что даже при одиночном прохождении получается интересно. Сюжет немного банален, сестра Вескера проводит свои опыты с уроборосом и понятно чем это всё заканчивается, но пара неожиданных моментов и приятных встреч хорошо разбавляют рутину. Остров скрывает кучу тайн и исследовать их одно удовольствие. В игре жуткие боссы и разнообразные локации, а для любителей режим Рейд, в котором просто экспериментируешь с разными умениями в своеобразном тире. К минусам отнесу упомянутую эпизодичность, традиционно неудобное управление и долгие анимации, что в режиме прохождения на время жутко раздражает. Но после выхода первого Revelations это несомненный шаг вперёд. 7.5

Resident Evil Revelations 2 - лучший подарок для фаната RE, который уже устал ждать просветления от сериала, давно потонувшего в глупом сюжете, избытке ненужного экшена и не самых удобных механиках. Удивительная RER2 - это очень кривая, жуткая внешне, крайне неудобная игра, которая умудряется взывать к вам из 2000-х, когда камеры были фиксированными, в инвентаре было 8 ячеек, а от слова "хантеры" по спине начинали забег мурашки размером с кулак. Это лучший подарок фанатам сериала - игра, сделанная с любовью к истокам и искрой в повествовании. Если в вас ещё свежа память к классическим Biohazard - дайте ей шанс, пожалуйста.

По поводу сюжета говорить рано, но его подача и серияльный вид повествования очень интригуют. Очень интересно реализован кооператив. Только благодаря ему геймплей не кажется скучным. С учетом того, что это продолжение игры, созданной для портативной системы, игра выглядит неплохо. Даже жаль что capcom в номерный частях ориентируются на пострелушки. А подсерия revelations остается в тени.

7.7

На основании 31 оценки

Все 31 отзыв о Resident Evil Revelations 2

На данной странице собрана информация о Resident Evil Revelations 2 — описание игры, дата выхода, обзоры и статьи, отзывы игроков о Resident Evil Revelations 2, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все имеющиеся на сайте данные о Resident Evil Revelations 2 поделены на подразделы, куда легко можно попасть прямо с данной страницы.

Данные об игре Resident Evil Revelations 2 могут содержать как визуальный контент (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Помимо этого, вы можете оставить свой отзыв об игре Resident Evil Revelations 2, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться информацией о Resident Evil Revelations 2 в соц сетях.

Обсуждение Resident Evil Revelations 2