The Punisher

The Punisher - сверх жестокая игра в стиле Max Payne о человеке по имени Фрэнк Кастл. В прошлом морской пехотинец, а ныне агент ФБР под прикрытием, он лишился семьи по вине мафиози, теперь его жизнь - это месть.. Отличительная особенность игры - казни. Распилить жертву на деревообрабатывающем станке, или пустить на корм рыбам-людоедам - решать вам
8.1

Системные требования The Punisher

Скриншоты The Punisher

Статьи о The Punisher

Отзывы о The Punisher

/10

Самый ураганный шутер с самым мстительным героем и эффектными и эффективными допросами

Эта замечательная игра имеет консольное влияние, очень жаль, что малое число игроков оценило ее по-достоинству, приняв за обыкновенный клишированный аркадный Б экшен с консольным стилем. Многие недостатки вышли на передний план - примитивные персонажи, сюжет и графику, чересчур простецкую для такой игры. Графика действительно мутная - простое увеличение контрастности добавило бы ей привлекательности, а в остальном это напоминает hitman 2 SA - то есть как будто у графического контента - не было исходного материала - выглядит мультяшно, некрасиво. Вряд ли они хотели как комикс. Люди ожидали что-то типа Max Payne в графике. Но экшен тут точно не аркадный - более сложный и свободной - нужно целится, иначе стрельба будет долгой и надоедливой. Здоровяк каратель только кажется бессмертным, играйте не на минимуме и в середине, возможно, ваше представление поменяется. Но баланс выдержан, и бывает очень полезно драться руками. К слову, игра располагает умерщвлять различно - больше очков. А очки и медали это смысл повторного прохождения - за это будут новые приспособления для оружия, графический контент и проч. Игра довольно долгоиграющая.
А еще тут есть железный человек, черная вдова и сорви-голова.
Похвалю от себя русское издание от РУССОБИТ-М. Очень неплохой вариант озвучки.

классная игра.бывает до сих пор играю

7

Круто

Игра норм, но даже тогда она приедалась во время прохождения. Делаешь одно и тоже.

8.1

На основании 10 оценок

Вы попали на страницу, где собрана информация о The Punisher — описание игры, дата выхода в России и мире, доступные рецензии и обзоры, пользовательские отзывы о The Punisher, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все доступные сведения о The Punisher поделены на подразделы, в каждый из которых можно перейти непосредственно с данной страницы.

Данные об игре The Punisher могут содержать как медиа файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Кроме этого, вы можете почувствовать себя автором сайта, оставив личный отзыв об игре The Punisher, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться страницей о The Punisher в соц сетях.

Обсуждение The Punisher

• И снова здравствуй, Канобу! Недавно мной был составлен список http://kanobu.ru/blog/id246686/, но он оказался неполным. По этой причине и по...

6 мин.