Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Все новости PC Gaming Show. Анонсы от создателей Mafia: Definitive Edition и Escape From Tarkov

PC Gaming Show — это ежегодная конференция издания PC Gamer, посвященная геймингу на ПК. PC Gaming Show стартует в 21:00 по Москве в субботу, 13 июня.
PC Gaming Show — это ежегодная конференция издания PC Gamer, посвященная геймингу на ПК. PC Gaming Show стартует в 21:00 по Москве в субботу, 13 июня.

Где пройдет PC Gaming Show

В этом году на PC Gaming Show покажут более 50 игр, в том числе от таких компаний, как Atlus, Battlestate Games (Escape From Tarkov), Sega, 2K Games (Mafia: Definitive Edition) и Dontnod. В этом году «Канобу» и «Игромания» стали официальными партнерами шоу, а это значит, что все трейлеры и анонсы первого дня вы можете посмотреть с комфортом на русском языке на нашем Twitch-канале. В 19:00 пройдет Guerrilla Collective, а после PC Gaming Show — Future Games Show. Не пропустите все три ивента и смотрите их в одном месте.

Слив подтвердился, одна из лучших JRPG появилась в Steam — вот ссылка. Обычная версия стоит 1199 рублей, а делюкс-издание — на 200 рублей дороже. ПК-версия Persona 4 Golden поддерживает 1080р. Также есть достижения, карточки и возможность менять озвучку (японская и английская). Это переиздание японской ролевой игры, которая изначально вышла на PS Vita в 2012 году. Ниже можно посмотреть трейлер и геймплей на ПК.

Torchlight III вышла в раннем доступе

Дьяблоид Torchlight III появился в Steam и получил свежий трейлер. В игру можно сыграть уже сейчас: в раннем доступе она стоит 930 рублей.

Новое дополнение Odyssey к космосиму Elite: Dangerous выйдет в начале 2021

Милейшая Ooblets почти добралась до раннего доступа

Релиз Ooblets в раннем доступе будет в Epic Games Store чуть позже летом. А вот трейлер, анонсирующий это событие.

Игра Humankind выйдет только в 2021 году, изначально она планировалась к выходу в этом году. Кроме того разработчики объявили, что хотят привлечь геймеров к разработке в рамках инициативы OpenDev, которая поможет собирать фидбек от игроков.

Rebellion показала геймплей Evil Genius 2: World Domination, которая выйдет в этом году на ПК. Это сатирическая шпионская игра, где вы возьмете на себя роль злого гения и попытаетесь подчинить целый мир. Сиквел — продолжение культового оригинала из 2004 года.

Компания 2K и студия Hangar 13 показали первый трейлер Mafia: Definitive Edition, ремейка первой Mafia. В ролике засветились все ключевые персонажи, включая Томми Анджело, Поли и Сэма, прекрасные виды города Лост Хэйвен и, конечно, та самая гонка, от которой в начале 2000-х «горели» все игроки.

Дополнение Call of the Void к Dauntless

Хотели понять экономику магазина зелий? Про это будет игра!

Геймплей Mortal Shell выглядит сильно в еще одном трейлере

Mortal Shell давит на все нужные точки фанатов souls-like, и вот новый трейлер и немного геймплея. Впрочем, еще больше авторы игры рассказали буквально пару дней назад на IGN Expo.

Иммерсив-сим в изометрии — новая игра от Arkane

Основатель Arkane Рафаэль Калантонио в коротком интервью рассказал о подробностях Weird West — новой ролевой игре от команды. По его словам, игра будет очень похожа на Dishonored в плане выбора способов решения задач. Те же яйца, но вид сверху! В игре можно будет играть за пятерых персонажей, а еще будет какая-то интересная система, связанная со смертью: если вы погибнете, то продолжите играть за другого персонажа.

Twin Mirror — новая игра от авторов Life is Strange

Сиквел к Surgeon Simulator выйдет в августе в Epic Games Store

Новая игра от авторов No Man’s Sky нашла, чем разозлить геймеров. Она будет эксклюзивом EGS

Милая адвенчура The Last Campfire выйдет этим летом, эксклюзивно в Epic Games Store. Будем надеяться, что этот релиз Hello Games пройдет гладко, а не как в прошлый раз.

Самая большая и детальная новая карта в Escape From Tarkov

Кооперативный хоррор-выживач The Outlast Trials выйдет в 2021 году

После анонса в декабре 2019 года, разработчики наконец показали трейлер, в который уместили зачатки истории и суть геймплея. Все просто: нас поймали безумные доктора, присверлили к голове бинокль, и теперь нам надо убегать от страшилищ в компании других счастливчиков в окулярах. The Outlast Trials можно будет проходить в одиночку или группой до четырех геймеров.

Смотрите трансляцию Guerrilla Collective, PC Gaming Show и Future Games Show на русском языке в едином семичасовом стриме на нашем Twitch. Трансляция проходит при поддержке MSI Russia.