Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
В Анахайме, Калифорния завершилась выставка BlizzCon 2018, на которой компания Blizzard традиционно рассказывает о будущем своих игр и делает важные анонсы. Мы следили за шоу в прямом эфире, смотрели панели и оперативно собирали все важные новости. Теперь же, для вашего удобства, мы собрали все главные новости и ссылки в один большой материал. В комментариях рассказывайте, как вам BlizzCon 2018 и какой анонс взволновал вас сильнее всего!
В Анахайме, Калифорния завершилась выставка BlizzCon 2018, на которой компания Blizzard традиционно рассказывает о будущем своих игр и делает важные анонсы. Мы следили за шоу в прямом эфире, смотрели панели и оперативно собирали все важные новости. Теперь же, для вашего удобства, мы собрали все главные новости и ссылки в один большой материал. В комментариях рассказывайте, как вам BlizzCon 2018 и какой анонс взволновал вас сильнее всего!
Все главные анонсы BlizzCon 2018 — WarCraft III: Reforged, Diablo: Immortal и другие - фото 1

Во-первых, если вы все пропустили и хотите наверстать самостоятельно — вот запись церемонии открытия BliizCon, на который как раз и прозвучали все самые важные анонсы. Вариант побыстрее — почитать нашу текстовую трансляцию, которую мы также вели в прямом эфире.

StarCraft II

«Старкрафту» досталось меньше всего времени, для игры анонсировали нового командира для кооператива — Зератула.

Heroes of the Storm

А вот HotS времени уделили больше. Игра получила нового персонажа, не связанного с другими вселенными Blizzard — Орфею, дочь Повелителя воронов. В отдельной заметке вы можете посмотреть ролик, рассказывающий о ее способностях, там же вы найдете видео, рассказывающие о грядущих изменениях баланса и механик в HotS.

World of Warcraft

Команда World of Warcraft показала уже третий по счету кинематографический сюжетный ролик по Battle for Azeroth, в котором Андуин Ринн просит о помощи Варока Саурфанга, чтобы справиться с обезумевшей Сильваной. Кроме того, разработчики объявили, что World of Warcraft: Classic выйдет летом 2019 года — точной даты пока нет. Хорошая новость: для «Ваниллы» не нужно будет покупать отдельную подписку. Она будет общей на весь аккаунт.

В отдельной заметке мы собрали все ролики, а заодно и более мелкие подробности о грядущих изменениях в World of Warcraft: Battle for Azeroth. А еще Blizzard поделилась трейлером «Резни в Стратхольме», который один из фанатов уже покадрово сравнил с роликом из оригинальной WarCraft III.

Overwatch

Джефф Каплан на арене Overwatch показал очередной кинематографический ролик, на этот раз посвященный Маккри! В нем же засветился и 29-й по счету герой (точнее героиня) — Эш. Она — лидер банды Мертвецов. Судя по всему, в игре у нее будет роль штурмовика. А во время ульты она призывает омника-громилу Боба! Команда Overwatch называет Эш злодейкой. У нее были богатые родители и все, что только пожелает. Но ей больше понравился преступный мир, который показал Джесси Маккри — какое-то время они вместе работали.

В отдельной заметке можно больше посмотреть и почитать про способности Эш. А еще Каплан на стриме поделился некоторыми инсайдами по Overwatch.

WarCraft III: Reforged

Главное событие шоу! Blizzard наконец-то анонсировала ремастер WarCraft III, хотя визуально это, скорее, ремейк. Представили его мощно — обновленным вступительным видео из Reign of Chaos. Выходит игра где-то в 2019 году, предзаказ уже доступен. Кстати, владельцы оригинальной WarCraft III смогут играть по сети с игроками из Reforged-версии.

В отдельной заметке мы собрали все известные детали о ремастере.

Hearthstone: Rastakhan’s Rumble

Несмотря на технические проблемы, Blizzard анонсировала очередное дополнение для Hearthstone, получившее подзаголовок Rastakhanʼs Rumble («Растахановы игрища»). В нем предстоит столкнуться с троллями! Собрали все известные подробности.

Diablo: Immortal

А вот и самый неоднозначный анонс выставки — новая часть серии Diablo, но теперь для iOS и Android. Делать игру помогает мобильный гигант NetEase. Сюжет игры развернется между событиями Diablo II: Lords of Destruction и Diablo III. Пока Тираэль пропадает неизвестно где, человечеству придется своими силами бороться с прислужниками Диабло, которые пытаются воскресить своего повелителя.

В геймплейном видео игра выглядит хорошо, но фанаты не готовы простить Blizzard сам факт выпуска Diablo на мобилках — почитайте, как люди бомбят. Ну, а в отдельной заметке мы собрали геймплей и первые известные подробности.

Все главные анонсы BlizzCon 2018 — WarCraft III: Reforged, Diablo: Immortal и другие - фото 2

Все новости с BlizzCon 2018

Читай нас