Как фанаты отреагировали на анонс Diablo: Immortal? Трейлер собрал 169 тысяч дизлайков!

Как фанаты отреагировали на анонс Diablo: Immortal? Трейлер собрал 169 тысяч дизлайков!

Вчера Blizzard в рамках BlizzCon 2018 анонсировала Diablo: Immortal для мобильных устройств. И многие фанаты остались крайне недовольны таким положением дел, хотя разработчики и предупреждали заблаговременно, что на выставке не будет Diablo 4.

На момент написания заметки под трейлером новой игры набралось аж 169 тысяч дизлайков против почти 6 тысяч лайков, а в комментариях — немало негативных отзывов. Некоторые также жалуются, дескать, модераторы удаляют «критику».

Как фанаты отреагировали на анонс Diablo: Immortal? Трейлер собрал 169 тысяч дизлайков!

После презентации, во время сессии вопросов и ответов, один из зрителей поинтересовался у команды Diablo, а не запоздавшая первоапрельская ли шутка это часом? Директор по развитию DTF Захар Бочаров отметил в твиттере, что с его стороны это было абсолютно бестактно.

Так анонс встретили поклонники Diablo в Интернете. Реакция, мягко говоря, не очень.

Уаетт Ченг, когда его спросили, не первоапрельская ли шутка Diablo Immortal.

Анонсирована мобильная Diablo: Immortal. Все.

Кто этот парень, что просил мобильную Diablo? КТО ЭТО БЫЛ? МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА!

Press F to pay respect. Сегодня Blizzard убила серию Diablo.

Команда Path of Exile после того, как она увидела Diablo Immortal.

Тем не менее в Сети было много положительных отзывов, по большей части от тех людей, которые смогли сыграть в представленное на выставке демо лично. Говорят, Diablo: Immortal действительно чувствуется как Diablo, а не что-то другое.

Diablo: Immortal в общем-то выглядит реально классно. Обязательно поиграю в нее.

Все сводится к тому, насколько удобное будет управление, и сколько за игру попросят. Но черт меня подери, если Diablo: Immortal не выглядит впечатляюще!

Поиграл в демо Diablo: Immortal на BlizzCon. Игра похожа на современную мобильную экшен-RPG, мультиплеер работает хорошо. Ничего общего с ПК-версией, но выглядит как качественный мобильный продукт.

Diablo: Immortal выглядит и чувствуется как Diablo. Мне кажется, у нее есть хороший потенциал на мобильных устройствах. Я точно буду в нее играть. И я готов убить за то, чтобы она появилась на ПК или консолях.

Поиграл в Diablo: Immortal — управление чувствуется хорошо, а рейд-босс был чертовски веселым. Кастовать заклинания во время движения прикольно.

Все подробности о мобильной Diablo: Immortal мы собрали в одном материале.

Как фанаты отреагировали на анонс Diablo: Immortal? Трейлер собрал 169 тысяч дизлайков!

Все новости с BlizzCon 2018

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь