Heroes of the Storm

Blizzard All-Stars - это модификация для StarCraft 2 от официальных разработчиков игры, которая добавляет новую карту на которой предстоит уничтожать врага с помощью союзников. В боях на новой карте смогут участвовать не только персонажи этой игры, но также герои других вселенных Blizzard.
6.7

Системные требования Heroes of the Storm

Видео Heroes of the Storm

Все видео Heroes of the Storm

Скриншоты Heroes of the Storm

Все скриншоты Heroes of the Storm

Новости о Heroes of the Storm

Все новости о Heroes of the Storm

Статьи о Heroes of the Storm

Все статьи о Heroes of the Storm

Отзывы о Heroes of the Storm

/10

Ну, как сказать. Играл и в лигу и в обе дотчанки. Игра действительно проще, более походит на первую, героев надо покупать за голду, либо реал. Очень долго идёт фарм. Цены охреневшие. Да, тут не надо динаить крипоту, покупать дагон\шурелию, дрочить на статистику фрагов, урона пер секунду и прочее. Зато игра длится где-то 20 минут, каждый день добавляются дейлилки как в хс. Дотронулся до противника, засчитали килл, бонус хп для всей тимы. Ваша тима отстаёт на два уровня от противника? Окей, получаем больше опыта за убийство оппонента, они, наоборот. Камбек из реал, причём раза два-три за игру. А она длится, повторяю, 20 минут. 30 минут, уже долгая и потная катка. Всё как у взрослых. Есть Хиллер, танк-боец, азазины и прочее. Так же есть упоротые специалисты, сами разберётесь.
Вердикт? Мы мобу любим за драйв, тактики и нагибаторство. Близы удалили вещи, рудимент третьего варика. И хренову тучу всего. Остались только постоянные бои, ну, или если говорить более понятно. Бои за рошана, контроль рун, и лолерского дракона, всё на разных картах. К слову, если вы завалите рошана, он пойдёт пушить лайн, ЕЕЕЕ!. А на тему казуальности, в дотку вот завезли спелл вамп. Спелл вамп блин.

Кусочек говна в красивом фантике- по-другому не скажешь. Мир красивые,анимация красивая,герои красивые, все смотрится красочно и приятно,но! Баланс- говно, матчмейкинг- говно, тупо 50% и хоть душу диабло продай, реконнект-говно, сами близзард как создатели моба игр- полное говно, зачем было пытаться усидеть на всех стульях- не знаю. Ставлю 4 из 10 тупо за фантик

Хорошая MOBA, сильно выделяющаяся из толпы дота-лайк клонов.
Из плохого - неадекватный подбор соперников.

БлиззардХоТС самые худшие разработчики из всех когда либо существовавших. Хуже игры вы не найдете. Ваша жопа постоянно будет находиться на орбитах Юпитера с Сатурном, ибо такого дисбаланса нигде не найти. Никогда не прислушиваются к игрокам. Не делают ничего, чтоб хоть как-то сгладить балансер(хаха какой балансер, команды набирает аутист вручную), что делает из игры один из кругов ада, в котором вы обязаны мучиться вечно.

3 пушера в вашей команде, а вы 4-ый? не вопрос, вот вам 3 убийцы, танка и хила во вражескую команду! В вашей команде 2 игрока постоянно фидят? Пхах, зато во вражескую мы закинули 3х игроков, живущих в игре 20 часов в сутки и играющих так, будто от победы зависит жизнь их матери!

Если когда-нибудь жизнь так повернется и я вдруг встречусь лицом к лицу с работником близзов из отдела хотса, даже говорить с ним не буду, просто разобью рожу в кашу за все страдания.

Баланс игроков просто ''отличный'', зачем подбирать игроков, которые отыграли столько же игр, сколько и ты. Вместо этого вам дадут игроков, которые не давно начали играть. Рейтинговая систем ''идеально'' подбирает игроков, не важно, какой у тебя ранг тебе всё равно кинут игроков, которые не прошли калибровку. Но самое замечательное - это когда система тебе нашла сбалансированную команду и вы значительно доминируете над противником, и тут ваш союзник покидает игру и всё ваше превосходство, которое вы набирали 20 минут, стремительно исчезает в небытие. Так же в игре присутствует не равноценный подбор героев, при котором состав противника значительно лучше вашего.

Как человек наигравший 2500 ч в доту,человек знакомый с LoL и HoN могу сказать что близзарды выделились и сделали красивую,стильную,совершенно другую в своем жанре игру.И при этом в ней скучно.

6.7

На основании 72 оценок

Все 72 отзыва о Heroes of the Storm

В рамках этой страницы находится вся информация о Heroes of the Storm — описание, дата выхода, рецензии, пользовательские отзывы о Heroes of the Storm, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Эти данные о Heroes of the Storm делятся на подразделы, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Heroes of the Storm могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Кроме того, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить личный отзыв об игре Heroes of the Storm, оценить ее или просто поделиться информацией о Heroes of the Storm в социальных сетях.

Обсуждение Heroes of the Storm