Весь бред индийских боевиков в гифках

Гоша Копьев
Болливуд — это, если коротко, индийский Голливуд, но с той разницей, что это не реально существующее место, а пародия на нарицательное имя американского кинематографа. Из всех индийских киноиндустрий Болливуд наиболее известен, имя тоже стало нарицательным, хотя помимо Болливуда там существуют еще и Толливуд и Колливуд, выпускающие такое же невероятное количество фильмов на других языках. Но, где бы в Индии ни производились эти боевики, в основном они состоят из украденных из голливудских блокбастеров боевых сцен, очень плохой компьютерной графики и несусветного бреда. Зачастую это очень смешно.
Весь бред Болливуда в гифках | Канобу - Изображение 1
Весь бред Болливуда в гифках | Канобу - Изображение 2
Теги
Комментарии (59)
бред конечно, но согласитесь, очень качественный
по сравнению с фильмами СНГ, и нашими "боевыми экшенами", индусы еще годноту делают! :Д у них это хотя бы как стеб над боевиками и пафосом, а у нас "риальзьм" :/
За все не скажу, но, как минимум, половино гифок - не из болливудских, а из толливудских фильмов. И территория другая, и язык, и вообще, в Индии несколько киноцентров (есть еще и Колливуд, к примеру). Но безумные эффекты - это специализация Толливуда.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE