Топ 10 лучших игровых трейлеров 2017 года

Никита Казимиров
Трейлеры давно перестали быть просто еще одним способом рекламы игр. Сейчас нередки ситуации, когда после просмотра ролика отвисает челюсть. Современные трейлеры красочные, порой экспериментальные, а если еще срабатывает и эффект неожиданности, то вообще сражают наповал. Мы приводим для вас десятку лучших игровых трейлеров 2017 года.

Ghost of Tsushima — PGW 2017 Announce Trailer

Анонс Ghost of Tsushima от Sucker Punch стал настоящим подарком во время Paris Games Week. Авторы серии Infamous обратились к японскому сеттингу и делают экшен в открытом мире. Сам анонсирующий трейлер выглядит красочно и аутентично, заставляя с нетерпением ждать новых подробностей игры.

NieR: Automata — Glory to Mankind Trailer

NieR: Automata — игра далеко не простая. В ней многое не так, не на своих местах и работает иначе, чем ты думаешь. Возможно, именно в этом львиная доля ее обаяния. И даже трейлер Glory to Mankind, совмещающий философские цитаты, быстрые бои, запоминающихся персонажей и музыку, в которую невозможно не влюбиться, — совсем не то, о чем на самом деле игра. Что, впрочем, не делает его хуже.

Gwent: The Witcher Card Game — Cinematic Trailer

Как сделать трейлер карточной игры по «Ведьмаку» не менее прекрасным, чем ролики самой The Witcher 3: Wild Hunt? Знает лишь CD Projekt RED. Взгляните только на выпущенный студией кинематографический трейлер Gwent: The Witcher Card Game.

Beyond Good & Evil 2 — E3 2017 Trailer

Ubisoft смогла всех удивить анонсом Beyond Good & Evil 2. И пока Мишель Ансель, главный геймдизайнер игры, плакал от счастья, зрители восторгались фантастическим миром, в котором антропоморфные животные покоряют космос. Даже и не скажешь сразу. что это сиквел той самой Beyond Good & Evil, но выглядит однозначно красиво.

Destiny 2 — Official Live Action Trailer

Можно долго спорить о том, в каком положении сейчас находится Destiny 2. А можно пересмотреть бодрый трейлер с живыми актерами, в котором нам напоминают, какие прекрасные вещи мы потеряли из-за уничтожения Земли. За его постановку отвечал Джордан Вот-Робертс, подаривший нам фильм «Конг: Остров Черепа» (и собирающийся снять экранизацию Metal Gear), так что за качество можно не переживать.

Pyre — Launch Trailer

Кто-то может считать Pyre худшей игрой Supergiant Games. И ее релизный трейлер, казалось бы, не выделяется ничем особенным. Так почему же он тут? Просто музыка Даррена Корба, звучащая в нем, покупает нас с потрохами.

Injustice 2 — Story Trailer

«Лига справедливости» определенно не удалась, зато в играх у DC было все в порядке. Кинематографический трейлер Injustice 2 выглядит так, словно его можно показывать в IMAX. Увы, нынешнее положение дел в киновселенной DC вряд ли позволит воплотить подобное на больших экранах. Потому можно просто с грустью и надеждой пересмотреть трейлер.

Middle-earth: Shadow of War — Not Today, Brian

Да, это немного не честно, что вместо трейлера Middle-earth: Shadow of War в списке оказалась реклама для ТВ. Но уж больно она забавная! Ее мораль: относитесь к оркам так, как хотите, чтобы они относились к вам.

The Last of Us: Part 2 — Teaser Trailer #2

У Sony в принципе хватает мощных трейлеров. Возьмем, к примеру, второй тизер-трейлер The Last of Us: Part 2. Сначала даже нельзя понять, о чем именно игра. Вместо этого нам показывают максимально мрачные и безумные сцены, вызвавшие даже у некоторых впечатлительных журналистов отвращение. Но искусство и не должно нравиться всем.

Death Stranding — The Game Awards 2017 Trailer

Давайте честно: все же знали, что этот трейлер здесь будет. Хидео Кодзима не спешит отказываться от главного козыря своей будущей игры — таинственности. И пускай за три ролика Death Strandig понемногу начинает обретать форму, смотреть новый трейлер и строить по нему теории почему-то не надоедает с момента его выхода.

Итоги 2017 года. Игры

Комментарии (3)
Не знаю, как кому, а мне понравился трейлер Mass Effect: Andromeda. И это единственное, что мне понравилось в этой игре.
прямо сейчас играю в pyre, прекрасная игра, не вижу причин называть её худшей игрой студии
Спасибо, только сейчас узнал что у The Last of Us есть трейлер №2:D

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE