Gamescom 2018. Что разработчики Destiny 2 рассказали нам о дополнении Forsaken?

Денис Майоров
На Gamescom 2018 я не только поиграл в Destiny 2: Forsaken, но и пообщался с ее разработчиками — менеджером сообщества Дэвидом «DeeJ» Дагом и руководителем проекта Стивом Коттоном. Они в подробностях рассказали о сюжете дополнения, новом рейде и о том, как зародился режим «Гамбит».

О режиме «Гамбит»

Режим, сочетающий PvP и PvE, мы хотели сделать очень давно. Мы надеемся, что это будет новый опыт для игроков. Идея пришла команде, работающей над «Горнилом» года полтора назад. Все началось с задумки поместить две команды на разделенные арены и заставить их сражаться с мобами — кто справится лучше?

Довольно быстро мы поняли, что игрокам не хватает «взаимодействия» — так появились вторжения и возможность усиливать мобов, нападающих на ваших противников. Все просто, как и основная идея «Гамбита»: одна команда делает что-то на своей стороне и этим в реальном времени меняет опыт соперников.

Подробнее о режиме «Гамбит»

Gamescom 2018. Что разработчики Destiny 2 рассказали нам о дополнении Forsaken и новом режиме Gambit | Канобу - Изображение 1

О главной задаче и сюжете дополнения Forsaken

Главная задача DLC — вернуть игроков. Добавить больше испытаний, заданий, лута — занятий, которые увлекут людей на долгое время. Мы хотим дать поклонникам повод снова возвращаться в игру каждый день, играть сезон за сезоном.

И, конечно, сюжет. Forsaken расскажет абсолютно новую кинематографическую историю, с мощными роликами и новым настроем — куда более темным и личным. Все-таки это история о мести. К тому же кампания теперь будет нелинейной — порядок выполнения заданий выбирает сам игрок. На какого барона «Падших» охотиться в первую очередь — решать вам. У каждого барона будут свои испытания, свой «стиль», а на пути к ним вы найдете массу других занятий.

Еще появится отдельное меню с «энциклопедией» Destiny, в которую будут попадать все новые сведения о лоре игры. Это тоже часть сторителлинга: когда вокруг ничего не взрывается, ты можешь просто передохнуть и глубже погрузиться во вселенную игры, почитав о неизвестных тебе вещах.

Gamescom 2018. Что разработчики Destiny 2 рассказали нам о дополнении Forsaken и новом режиме Gambit | Канобу - Изображение 2

Об эндгейме

Завершив сюжетную кампанию, игроки отправятся на новый фронтир — «Спутанные берега». Там расположена новая высокоуровневая локация — «Город грез». Мистическое место, полное испытаний и уникального лута, заточенное именно под эндгейм. «Город грез» будет меняться каждую неделю.

Еще мы переделали систему выпадения случайных предметов (это важно!) и многое другое. А вот любимых многими «Испытаний Девяти» на старте не будет — у нас есть идеи, как улучшить этот режим, так что первое время он будет недоступен.

Gamescom 2018. Что разработчики Destiny 2 рассказали нам о дополнении Forsaken и новом режиме Gambit | Канобу - Изображение 3

О рейдах

Рейды — самая хардкорная часть игры, мы задумывали их максимально сложными. Рейды требуют слаженности и решимости команды, а люди, как правило, даже из «Горнила» умудряются сливаться. Поэтому системы набора случайных игроков не будет — это могло бы испортить впечатление от игры.

В Forsaken появится абсолютно новый рейд в «Городе грез». Трудно сказать, сложнее ли он «Левиафана», но он совершенно точно получился необычным. Никаких спойлеров, дождитесь игры и посмотрите сами!

Gamescom 2018. Что разработчики Destiny 2 рассказали нам о дополнении Forsaken и новом режиме Gambit | Канобу - Изображение 4

И еще пара важных примечаний:

  • Предыдущие дополнения не обязательно проходить, но их придется купить;
  • В Forsaken будет возможность нажатием одной кнопки прокачать персонажа до нужного уровня, чтобы сразу нырнуть в контент дополнения;
  • Будет три новых страйка и один эксклюзивный для PS4;
  • Можно будет выбирать, на какой конкретно страйк ты хочешь отправиться.

Destiny 2: Forsaken выйдет 4 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Больше о Destiny 2

Игры в материале
Теги
Комментарии (25)
они бы сделали подбор пати на рейд как во всех играх внутри игры !!! а не колстыли в виде форума!! лютый треш, создал тему и сидишь ждёшь когда в ней отпишутся ,потом в игре собраться. ИДИОТЫ!! забросил игру только потому ,что нормально в рейды не сходить (
Покупаешь сезонный пропуск чтобы не докупать обновления, а потом выходят обновления которые нужно докупать отдельно? серьезно?
- мы хотим вернуть людей в игру, но подбора случайных игроков в рейды не сделаем. Хаха. И вообще платить за очередное дополнение задолбало. Куплю ток по большой скидке.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE