Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Состоялся анонс Destiny 2: Forsaken, крупного DLC для ММО-шутера. И оно тоже получит свои DLC!

Activision и Bungie даже не думают забывать про свой ММО-шутер Destiny 2. Чтобы подогреть интерес к игре, было анонсировано новое DLC Destiny 2: Forsaken («Отвергнутые»). Но без странных решений не обошлось.

Анонсирующий ролик начинается с фразы, что у разработчиков за последние пару лет появилась возможность сначала выпустить игру, а уже потом делать ее лучше. Крайне красноречиво, учитывая все проблемы Destiny 2. Однако авторы обещают учесть все замечания игроков в DLC.

В дополнении даже сменится настроение игры. Теперь она будет напоминать вестерн, а в центре окажется история о мести. Противниками Стражей станут самые опасные преступники со всех уголков Вселенной.

Боевую систему вновь переработают. Обещают разнообразить дроп экипировки из врагов и ввести новую систему уровней у оружия, чтобы вы могли прокачивать любимую пушку, делая ее еще лучше без вероятности резкого обесценивания. А любителям пафоса пригодятся новые суперспособности, выглядящие очень круто.

Одним из главных нововведений станет режим «Гамбит», сочетающий PvE- и PvP-элементы. Bungie обещает, что понравится он абсолютно всем, а полноценно покажут его уже на Е3 2018, на которой в него даже можно будет сыграть. А новый рейд изначально создавался таким образом, чтобы бросить вызов даже опытным Стражам.

На словах все замечательно и радужно, но на деле начинаются странности. Во-первых, никто не пустит вас в DLC, если у вас нет всех предыдущих дополнений. Во-вторых, вместе с Forsaken можно приобрести особый годовой пропуск, который подарит различные бонусы. Получается своеобразное DLC для DLC. В-третьих, версия для PS4 снова будет лучше остальных благодаря эксклюзивному контенту.

Как бы там ни было, фанаты Destiny 2 явно рады, что об их любимой игре не забывают. Destiny 2: Forsaken выйдет 4 сентября 2018 года на PC, Xbox One и PS4.