Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Cyberpunk 2077 — большая ролевая игра CD Projekt. Это важно, потому что до сих пор ни одна большая игра студии (речь о трех частях «Ведьмака», конечно) не обходилась без романтических отношений между героем и его спутницами, и новая RPG исключением тоже не стала. В Cyberpunk 2077 вы можете завести роман с несколькими сюжетными персонажами, и для отношений с жрицами любви в игре тоже есть свои сцены. О каждом доступном романе мы расскажем в этом гайде. В нем — о том, как завести отношения, в каких квестах это сделать, с кем можно переспать и так далее.
Cyberpunk 2077 — большая ролевая игра CD Projekt. Это важно, потому что до сих пор ни одна большая игра студии (речь о трех частях «Ведьмака», конечно) не обходилась без романтических отношений между героем и его спутницами, и новая RPG исключением тоже не стала. В Cyberpunk 2077 вы можете завести роман с несколькими сюжетными персонажами, и для отношений с жрицами любви в игре тоже есть свои сцены. О каждом доступном романе мы расскажем в этом гайде. В нем — о том, как завести отношения, в каких квестах это сделать, с кем можно переспать и так далее.

Осторожно, спойлеры!

Джуди Альвареc

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 1

Отношения с Джуди может построить только Ви женского пола.

Список квестов, связанных с романтической линией Джуди:

  • «Шерше ля фам» (основной)
  • «Кукольный домик» (основной)
  • «Тайные удовольствия» (основной)
  • «Неисправность» (основной)
  • «Двойная жизнь» (основной)
  • «Цепная реакция» (побочный)
  • «Кукольные страсти» (побочный)
  • «Беседы о революции» (побочный)
  • «Дворцовый переворот» (побочный)
  • «Отпусти меня, глубина» (побочный)

Джуди Альвареc — главный эксперт по брейндансу в Найт-Сити. Ви знакомится с ней в задании «Шерше ля фам», когда приходит в бар «Лиззис» в Уотсоне, чтобы поговорить с Эвелин Паркер. Это квест из основной сюжетной линии — в нем вам нужно украсть у корпорации «Арасака» загадочный биочип. И пропустить этот квест невозможно.

Следующее задание, в рамках которого Ви вновь повстречает Джуди, — еще один основной сюжетный квест под названием «Кукольный домик», который запустится автоматически в начале второго акта. Затем вам нужно пройти еще несколько сюжетных миссий, среди которых — «Тайные удовольствия», «Неисправность» и «Двойная жизнь» (они идут по порядку). В каждом из этих заданий появляется Джуди, и вам нужно всячески поддерживать с ней дружеские отношения и максимально вовлекать девушку в свои приключения. К примеру, важно пользоваться любой возможностью поговорить с Джуди Альварес по телефону (когда на экране появляется предложение позвонить ей).

После завершения квеста «Двойная жизнь» у Ви появляется возможность взять первое побочное задание, связанное с Джуди, — «Цепная реакция». В этом и во всех последующих случаях девушка будет звонить вам по телефону — всегда отвечайте, если хотите укрепить отношения с ней.

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 2

Следующий квест Джуди — «Кукольные страсти», в рамках которого Ви нужно тем или иным образом разобраться с персонажем по имени Дубман. Когда Джуди спросит, что вы собираетесь делать с ним — убить или отпустить, сперва поинтересуйтесь у нее, как бы поступила она. И сделайте так же — то есть убейте Дубмана.

За этим последуют еще два побочных квеста от Джуди — «Беседы о революции» и «Дворцовый переворот». В последнем, когда персонаж по имени Майко попытается изменить условия утвержденного Джуди плана, встаньте на сторону девушки, но при этоме вежливо откажитесь от предложений Майко. Если вы его не убьете, Джуди поцелует вас после выполнения квеста. Если же убить Майко, Альварес будет злиться на вас несколько дней, однако на романтическую линию это никак не повлияет. Пообижается и отойдет.

Своей кульминации романтическая линия между Ви и Джуди достигнет в рамках квеста «Отпусти меня, глубина», в конце которого у вас появится возможность провести с девушкой ночь — нужно лишь согласиться задержаться с ней, а также выбирать все романтические опции в диалоге. Это в итоге и приведет к постельной сцене с Джуди Альварес.

Утром она спросит, что все это значит для вас. Ответа будет два:

  • «Начало чего-то прекрасного» — этот вариант позволит развить романтическую линию.
  • «Милое развлечение» — этот вариант завершит романтическую линию.

Панам Палмер

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 3

Отношения с Панам может построить только Ви мужского пола.

Список квестов, связанных с романтической линией Панам:

  • «На перепутье» (основной)
  • «Уходя, гасите свет» (основной)
  • «Пассажир» (основной)
  • «Оседлавшие бурю» (побочный)
  • «Не звоните Солу» (побочный)
  • «Укрощение Василиска» (побочный)

Панам Палмер — член клана кочевников «Альдекальдос». Ви знакомится с ней в одном из квестов в первой половине второго акта. Задание это — из основного сюжета, называется «На перепутье», пропустить его никак не выйдет. В рамках этой миссии главному герою необходимо отыскать персонажа по имени Андерса Хеллмана, как за этим он и знакомится с Панам.

Следом за этим квестом в основном сюжете идут еще два задания, где одну из главных ролей играет Панам, — «Уходя, гасите свет» и «Пассажир». В них, конечно, с девушкой следует поддерживать хорошие отношения, но романтическая линия с ней начинает развиваться с побочного квеста Палмер, который называется «Оседлавшие бурю». Ви сможет взять его после завершения основных квестов, связанных с Панам, ее кланом «Альдекальдос» и поисками Андерса Хеллмана. Просто подождите некоторое время, и девушка сама позвонит герою.

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 4

Следующий побочный квест, связанный с Панам, — это «Не звоните Солу», в рамках которого вам нужно похитить танк. Ничего сложного в том, чтобы развить эту любовную линию, нет — просто выбирайте варианты ответов в диалогах, которые так или иначе подразумевают близость с Палмер. А еще — займите сторону Панам в споре с Солом.

За миссией «Не звоните Солу» последует квест «Укрощение Василиска» — чтобы запустить его, надо лишь ответить на очередной звонок Панам. В этом задании можно завершить любовную линию девушки — после того, как покатаетесь с ней на танке. Постельная сцена с Панам Палмер прямо в боевой машине и запустится.

Ривер Уорд

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 5

Отношения с Ривером может построить только Ви женского пола.

Список квестов, связанных с романтической линией Ривера:

  • «Стражи беспорядка» (побочный)
  • «Охота на охотника» (побочный)
  • «Мальчик с пистолетом» (побочный)

Ривер Уорд — детектив, романтическую линию которого легко пропустить, ведь запустить ее можно только в рамках побочных квестов, что становятся доступными для выполнения во втором акте. К ним относятся миссии «Стражи беспорядка», «Охота на охотника» и «Мальчик с пистолетом». Важный момент: чтобы взяться за все эти задания, у вашего Ви должен быть второй уровень «Заказов» (повысить его можно, выполняя сторонние квесты и увеличивая репутацию).

Сделать что-либо неправильно в ходе трех упомянутых заданий невозможно. Так или иначе, после миссии «Охота на охотника», Ривер Уорд свяжется с вами по телефону и пригласит на семейный ужин — так и начнется квест «Мальчик с пистолетом». Будьте дружелюбным, пообщайтесь с Ривером и Джосс, принесите с кухни рис и послушайте историю из детства собеседника, затем поиграйте с ребятами в видеоигру. После ужина поднимитесь с Ривером на водонапроную башню — и если вы играете за женского персонажа, там у вас появится возможность пофлиртовать и затем активировать постельную сцену с Ривером Уордом.

Мередит Стаут

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 6

Переспать с Мередит могут Ви мужского и женского пола.

Список квестов, связанных с романтической линией Мередит:

  • «Низвержение в Масльтрем» (основной)
  • «Венера в мехах» (побочный)

Мередит Стаут — корпорат и старший операционный менеджер корпорации Militech. С этой девушкой не получится построить длительные романтические отношения, однако провести с ней ночь — вполне. Чтобы это сделать, необходимо позвонить Мередит во время основной сюжетной миссии «Низвержение в Масльтрем» и назначить с ней встречу.

Знакомство со Стаут, правда, будет не из приятных, но, если вы будете отвечать на вопросы девушки честно и расскажете все как есть, она поможет Ви и даже даст деньги для выполнения задания. Главное, не удаляйте с кредитного чипа вирус! И сделайте все так, как попросила представительница корпорации.

После завершения квеста она пришлет главному герою сообщение, в ответе на которое с Мередит можно пофлиртовать. И результат долго ждать не придется — она тут же напишет Ви, что ждет героя (или героиню) в одном из отелей.

После этого запустится квест «Венера в мехах», который и приведет к постельной сцене с Мередит Стаут.

Альт Каннингем

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 7

Переспать с Альт может только Джонни Сильверхенд в сюжетной сцене.

Список квестов, связанных с романтической линией Альт:

  • «Красота не умирает» (основной)

Альт Каннингем — девушка Джонни Сильверхенда. Постельная сцена с ней — сюжетный момент в миссии «Красота не умирает», который невозможно пропустить. Впрочем, отношения с Альт построить тоже не выйдет.

Бестия

Гайд. Все романы и постельные сцены в Cyberpunk 2077. От Джуди Альварес до Мередит Стаут - фото 8

Пол Ви для романтической сцены с Бестией не имеет значения.

Список квестов, связанных с романтической линией Бестии:

  • «По следам прошлого» (побочный)
  • «Коктейль Сильверхенда» (побочный)
  • «Старая драма» (побочный)

Бестия — один из лучших фиксеров Найт-Сити и владельца бара «Посмертие». Полноценной любовной линии с ней в Cyberpunk 2077 нет, однако в нескольких миссиях, связанных с Джонни Сильверхендом, с девушкой можно сблизиться.

Чтобы сделать это, нужно пройти первые три побочные миссии Джонни — «По следам прошлого», «Коктейль Сильверхенда» и «Старая драма». В финале последнего вы можете поцеловать девушку и таким образом запустить постельную сцену с Бестией… хотя постельной эту сцену и не назовешь.

Читай нас